Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 18
Ананьева Наталья Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
2012 – Оренбургский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр больницы №1
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ананьева Наталья Александровна (40)

Мария
Рожала в смену Ананьевой, роды принимала акушер, а вот зашивала она и осмотр она проводила до родов. Всё отлично. Грубоватая, но терпимо

Екатерина
6 месяцев назад кс. Брикман и Ананьева. Всё прекрасно. Стоял дренаж и при не осторожном движении шов очень сильно намок. Время было уже 23:30 пришла Ананьева и сменила повязку. Не одного грубого слова.

Алла
Роды принимали Тамбасова и Белкина. Выписал через 3 дня Бондаренко, не обращал внимание на жалобы где шов и на температуру никто. Отпустили домой, а дома шов загноился, температура под 40 была. И через несколько дней он разошёлся. Спасибо Брикман Е. Л. и Ананьевой Н. А. за то что 2 недели после кесарево делали мне перевязки и выкачивали гной. Во время вмешались, и исправили ошибки других. А так бы требовалось хирургическое вмешательство, если бы обратилась к другим врачам. Поэтому рожать бы вновь туда вернуться я бы не захотела.

Ева
Всё хорошо прошло. Меня трусиху и плаксу успокоила и привела в чувства без единого грубого слова.

Юлия
Два раза рожала у нее, все отлично.

Ксения
Ананьева самый хороший врач.

Наталья
Ананьева супер врач, принимала у меня роды.

Эрна
Ананьева отличный специалист своего дела!
Меня осматривала, я безумно довольна её отношением, говорила спокойно и с улыбкой.

Надежда
Роды принимала у меня,в се прошло на высшем уровне, первая беременность была, страха было больше, она очень поддержала.

Ирина
Она отличный врач!!!

Юлия
Ананьева очень хороший врач и человек.

Евгения
Я лично видела её обращение с пациентами и это просто ужас. Я конечно рожала давненько, но видать ни чего не изменилось она и у меня принимала роды ребенок родился очень крупный это ещё на УЗИ показало. Но она всё равно заставила меня рожать самостоятельно. Последствия проявились через пол года. Ребёнку во время родов сильно передавило головку. А передо мной у неё вообще девушка скончалась 20лет ей всего было. А когда ей приплачивают о то она вылежет попку вам и вашему малышу. Не везёт тем кто деньгами не богат. А рожала я там много раз у разных врачей и мне есть с кем сравнить.

Ананьева, хоть и грубая, но как врач хорошая, она тоже у меня роды принимала и все ок.

Аня
Кроме Ананьевой и Комиссаровой пока ещё лучше врачей не встречала у нас в городе.

Вера
За все время не услышала не одного грубого слова. Все по существу. Отличный специалист.

Даша
Она вела у меня первую беременность,раз через раз я выходила от нее в слезах,общаться она не умеет,еще и с беременными,которые и так мнительны и все воспринимают близко к сердцу.

Ананьева очень хороший врач.

Анна
Два раза рожала у Ананьевой. Всегда собранная и сдержанная. Может выругаться, но на ситуацию или не правильные действия подчинённых. С пациентками обычно холодна и говорит только по существу. Превосходный специалист.

Юлия
Мою первую беременность вела Ананьева. Вообще ничего плохого сказать о ней не могу. Да,строгая,но всегда внимательная и чуткая. Как к специалисту к ней вопросов нет.

Лариса
Наталья Александровна замечательный врач. Благодаря ей у меня три бриллиантика.

Инга
Ананьева у меня принимала роды, все было на высшем уровне!!!

Светик
У меня тоже она принимала роды, и было хорошее обращение.

Анастасия
Ананьева Наталья Александровна супер профи!!!! Если и на кого прикрикнула, значит, на то были причины.

Марина
У Ананьевой своеобразная манера общения🤷♀ первый день тоже не понимала ее «шуточек», обижалась .
Осмотры проходили нормально, всё по делу. Никто ни с кем не ругался. Грамотный специалист.

Меня вела Ананьева, хороший врач

Рожала у неё! Всё замечательно! Отличный специалист!

Людмила
Ничего плохого сказать не могу, рожала у неё, все спокойно, вежливо, как к ребёнку, спасибо ей большое.

Очень хороший специалист.

Мария
Приехала по скорой с подтеканием вод, Ананьева не увидела ни чего, сказала рожать пока не буду. В итоге родила я стремительно через 5 часов.. приняла и осмотрела приветливо, вежливо.
А вот в момент родов и зашивания кричала и грубовата была.. может потому что ночь была. В целом мнение о ней хорошее, но осадок остался небольшой.

Анна
Ананьева Н. А. Хороший врач. Принимала роды у меня 3 раза. Ни одного грубого слова не слышала от неё. Она замечательный специалист!!! У меня был очень крупный плод, и благодаря ей, не было ни одного разрыва.

Анна
Я рожала у Ананьевой.Очень понравилась.Ни одного грубого слова.

Диана
Наталья Александровна врач с большой буквы!

Анна
Я скажу за себя, если б со мной был любезный врач, делающий всё по моей прихоти, врятли я бы родила нормально. Ананьева идеально мне подошла. И всем истеричкам, только с ней и рожать. Пусть не нравится, но командует она как надо.

Госпожа Ананьева под другой фамилией Брикман чуть не убила в родах меня и моего сына. В суд идти на тот момент небыло ни сил ни времени ни здоровья, боролись за жизнь ребёнка.

Мария
А у меня от него не очень хорошие впечатления остались. Мне показался неадекватным и где то в облаках летает. Делал мне КС с Ананьевой (спасибо ей большое за присутствии), плохо зашил меня

Вера
Ананьева отличный врач