Брикман Евгений Леопольдович
- Вторая категория
Пермский край, г Соликамск, ул Клары Цеткин, д 18
Брикман Евгений Леопольдович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2006)
- Перинатальный центр больницы №1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Брикман Евгений Леопольдович (94)

Очень внимательный врач, за что и дорог👌👍

Оксана
Роды принимал врач Брикман Е.Л. и акушерка Мария, самые замечательные люди! Всё на высшем уровне! Марии большой поклон! Людей с таким прекрасным отношением в мед.сфере я ещё не встречала!

Алла
Роды принимали Тамбасова и Белкина. Выписал через 3 дня Бондаренко, не обращал внимание на жалобы где шов и на температуру никто. Отпустили домой, а дома шов загноился, температура под 40 была. И через несколько дней он разошёлся. Спасибо Брикман Е. Л. и Ананьевой Н. А. за то что 2 недели после кесарево делали мне перевязки и выкачивали гной. Во время вмешались, и исправили ошибки других. А так бы требовалось хирургическое вмешательство, если бы обратилась к другим врачам. Поэтому рожать бы вновь туда вернуться я бы не захотела.

Екатерина
5 месяцев назад кс. Брикман и Ананьева. Всё прекрасно. Стоял дренаж и при не осторожном движении шов очень сильно намок. Время было уже 23:30 пришла Ананьева и сменила повязку. Не одного грубого слова.

Алена
Крутой врач. Только к нему

Екатерина
Две беременности наблюдалась у Мухутдиновой, хорошего мало могу сказать... Очеееень своеобразный врач. Третью беременность вела Мельникова Любовь Михайловна, очень довольна. Всё чётко, коротко и ясно, и по делу. Очень хорошие отношения сложились. Брикман вел меня в стационаре перед родами, оценка 4 с минусом. Филиппова очень хороший врач, но у нее ооооочень большие очереди

Оля
Очень хороший врач, две беременности наблюдалось у него и родились очень прекрасные детишки

Вёл беременность Брикман, все отлично

Брикман лучше всех. И посоветует, и выслушает, и лекарство подберёт если какое-то ни подходит. Ни грубого слова, ни ставит из себя , как некоторые.

Александра
один раз попала к нему, когда моя врач в отпуске была. Сидит жопой на все пофиг. На вопросы не отвечает. Под нос че-то буркает.не знаю почему его многие хвалят

Евгения
врач он очень хороший, все подробно рассказывает , нет хамства, не выркает и т д .

Юлиана
врач очень хороший

Санька
Брикман- очень классный врач. Я довольна им. Всегда все расскажет, по советует.....

Ирина
Брикман Евгений Леопольдович 👍👍👍👏👏👏 у него на учёте стояла 2 раза и оперировал (кс) тоже он 2й и 3й раз

Дима
Евгений Леопольдович мне очень понравился,всегда может подбодрить,успокоить

Вера
Наблюдаюсь у Брикман Е.Л. Очень довольна. Когда со второй беременностью проблемы возникли, он со мной носился и переживал. Редко встретишь такое у врачей👍😊

Санька
Брикман- очень классный врач. Я довольна им. Всегда все расскажет, посоветует

Иришка
Брикман Е.Л. Очень хороший врач

Вера
Я у Брикман Е.Л. Очень довольна. Когда со второй беременностью проблемы возникли, он со мной носился и переживал. Редко встретишь такое у врачей

Иришка
Очень хороший врач

Яна
Брикман очень хороший врач. Все 3 беремености вел и рожала тоже с ним. Всегда поддержит, особенно при родах

Яна
Брикман очень хороший врач.все 3беремености вел и рожала тоже с ним.всегда поддержит особенно при родах.👍👍👍

Дима
Александрова, Совдумова и Брикман.Евгений Леопольдович мне очень понравился, всегда может подбодрить, успокоить

Ирина
Брикман Евгений Леопольдович. У него на учёте стояла 2 раза и оперировал (кс) тоже он 2й и 3й раз

Ирина
Со вторым ребёнком ходила, заболела- обострился гайморит, меня никуда не брали, сказали ехать в Березники или Пермь. Он пошёл в детскую больницу, так как у нас только там откачивают и лечат и добился чтоб меня там лечили! Спасибо ему огромное за это!

Говорит только по делу, задала вопрос - получила внятный развернутый ответ!

Брикман вёл всю беременность очень отлично.

Ксюня
Лежала у него на сохранении с угрозой преждевременных, очень лояльный врач, общался тактично, не грубил, но угрозу убрать не получилось, родила все равно раньше срока.

Юля
Брикман Евгений очень-очень хороший врач. К нему когда приходишь, он всегда спокойный, вежливый.

Марина
Хороший врач, доброжелательней. Очень ему благодарна. Отлично вёл беременность.

Евгения
Отличный врач! Хожу только к нему.

Вера
Отличный врач. Сменила Распопина на него и не сколько не пожалела. Вел вторую беременность. Сейчас только к нему хожу.

Кристина
От него перешла к Мухутдиновой и не пожалела ни разу. Он какой-то безразличный сидит, никогда бы больше к нему не пошла.

Александра
Мне его приёмы вобще не понравились. Материлась долго, когда увидела, что к нему надо ходить. У меня гб стоит диагноз при Б, мне даже давление никто не разу не мерял. На вопросы не отвечает. Да и знакомые тоже жаловались, что даже на их жалобы не реагирует.

Мария
Беременность вел, отличный врач.

Анастасия
Все профессионалы. Первые роды выпали на Комиссарову/Бондаренко, вторые роды на Брикмана. Всё отлично! Хоть третий раз иди!

Второго рожала без страха, вёл Брикман. Все хорошо прошло и быстро. Теперь третьего ждём, тоже Брикман врач.

Юля
Брикман Евгений Леопольдович, по моему мнению самый лучший

Диана
Лучше Брикман однозначно... Если хотите, чтоб все прошло толерантно и уж тем более в таком возрасте

Ирина
Меня и много моих знакомых вел Брикман Е.Л., кесарево, все очень благополучно было

Вера
Стояла у Брикман Е.Л. Очень понравился как врач, сейчас только к нему.

Брикман Е. Л. очень хороший врач.

Светлана
У меня очень хороший врач. Я не могла тоже забеременеть очень долгое время, лет 5 точно. Мой врач сразу назначил все нужные анализы и все нужные препараты. Сейчас он ведёт мою беременность. Не буду скрывать врача с большой буквы Брикман Евгений Леопольдович

Мария
А у меня от него не очень хорошие впечатления остались. Мне показался неадекватным и где то в облаках летает. Делал мне КС с Ананьевой (спасибо ей большое за присутствии), плохо зашил меня

Мухутдинова хоть и строгая, жёсткая женщина но она мне нравиться, а так стояла у Брикман Е. Л он классный

Александрова Елена Николаевна очень хороший врач, но сложно к ней попасть.Сейчас со второй беременностью стою на учёте у Брикмана Евгения Леопольдовича, тоже хороший врач, да и человек отличный (всегда вежлевый, обходительный, грубого слова от него не услышишь)

Алла
Хожу всегда к Брикману. Его же и посоветую. Отличный врач.

Брикман Евгений Леопольдович. Очень хороший врач. Стояла на учёте у него и роды принимал он

Ирина
Брикман, пол года лечения под его присмотром и готово! Счастливая мама здорового ребенка

Кристина
Брикман ЕЛ. Очень хороший специалист

Ангелина
Брикман Е.Л. очень хороший врач

Маша
Брикман Е.Л. хороший врач беременность у него наблюдалась и роды принимал, всегда поддерживал и скажет что к чему, мне нравится...👍👍👍

Валерия
Брикман Евгений Леопольдович отличный гинеколог

Аделина
Только Брикман Евгений Леопольдович👍👍👍
Вёл беременность и роды принимал!хожу только к нему!очень хороший человек и отличный доктор!да,молодой и малоопытный-но все когда-то были такими...

Идите к Брикман Евгению Леопольдовичу, хороший врач

Аделина
Только Брикман Евгений Леопольдович. Пошла по совету подруги и не пожалела. Вёл беременность, принимал роды и сейчас хожу только к нему и моя подруга тоже. Очень классный как человек и как доктор. Всегда на позитиве, всегда настроение поднимает, на все все вопросы ответит..Всем только его советую

Людмила

Vera