Дроздов Сергей Николаевич
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 10
Дроздов Сергей Николаевич: невролог.
- Больница №1
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Дроздов Сергей Николаевич (6)

Грамотный специалист!!! Не чета неврологам бюджетных поликлиник... Веко открылось через 5 дней!!! На уровне чуда.

Худший врач как в слк так и в брз... хамло,некомпитентен, не может грамотно определить диагноз, вообще не понимаю как ему доверили работать неврологом

прочитал предыдущий отзыв и полностью с ним согласен,не слушает на жалобы, разговаривает даже не глядя, грубит, а на жалобы говорит, что вы тут выдумываете и врёте, просто *****, было желание встать и уйти, после того как сьездил в Пермь на диагностику, выявилось серьёзное заболевание, на что этот "врач"сказал, вот видите у вас выявили заболевание и отстранил от работы. Не советую.

Summer
Худший врач что мне попадался. На анализы и мрт не отправил, сказал что это не его забота, а терапевта. На мои жалобы что немеет одна сторона тела, сказал что просто стресс. По этом прописал уколы, которыми лечат болезнь альцгеймера и постинсультные состояния, и это напомню без всяких анализов. Грубит и даже не смотрит на пациентов.

Аня

Юлия