от 900 ₽
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 173В
Прием кардиолога
900 ₽
Пермский край, г Соликамск, ул 20-летия Победы, д 10
Якимова Ольга Анатольевна: кардиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1991)
1992 – Интернатура – Пермский Государственный медицинский институт (терапия)
- 2006 – Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (кардиология)
- 2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет (кардиология)
- МЦ Опытные врачи
- Поликлиника №2
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Якимова Ольга Анатольевна (1)

Ольга Анатольевна Якимова! Это о таких людях говорят, человек от Бога, врач от Бога! Почти 20 лет вела Ольга Анатольевна мою историю болезни, начиная с первой операции - шунтирование - в городе Сердца в Перми в 2008 году. Вернувшись в Соликамск, я постоянно находилась под неустанным наблюдением этого спокойного, внимательного, отзывчивого, компетентного доктора. Всегда вовремя все обследования, консультации в Соликамске и в Перми, а так же консультации других медицинских специалистов. О лучшем докторе для себя и своих близких и мечтать было бы грех!. Судьба людей меняется. Вот и Ольга Анатольевна в 2022 году переехала в Пермь. Скажу честно, что почувствовала себя сиротой, хотя я старше доктора, а ощущала себя потерянной. Собственно так и было. Два с половиной года я находилась без контроля кардиолога Соликамске. А в 2019 году мне была сделана уже вторая операция - стентирование с большой задержкой, так как кардиолога в городе нового не было. И состояние моих сосудов, как и костно-мышечной системы становилось уже критическим. Я никак не могла добиться попасть на приём к кардиологу ни в Соликамске, ни в Перми тем более. Ведь было необходимо дважды в год проходить обследование и с ними ехать уже в Пермь. И в этом я виню участкового врача... Когда мне все же удалось попасть на консультацию в Пермь, затем на операцию, уже третью, в Москву, вернувшись в Соликамск, я в первую очередь обратилась к Ольге Анатольевне. Спасибо ей большое, что она не забывает своих соотечественников, приезжает к нам в город и ведет консультации. Её присутствие вселяет душевный покой, уверенность, что все будет хорошо, что она рядом, а, значит, я не одинока в своем состоянии и это даёт надежду и силы жить дальше. Желаю любимому доктору, Ольге Анатольевне, крепкого здоровья, успехов в труде, беречь себя и верить в свои силы, чтобы справляться со всеми жизненными ситуациями. Она нужна людям, мы ей доверяем и благодарим Создателя, что он послал нам такого доктора!. Лично от меня большое ей спасибо!