Помогает в сложных случаях
Неклюдова Ольга Эдуардовна
Пермский край, г Соликамск, ул Калийная, д 138
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Неклюдова Ольга Эдуардовна: стоматолог-терапевт.
Применяет современные способы диагностики и лечения кариеса и его осложнений у взрослых пациентов (обработка и пломбирование корневых каналов методами латеральной и вертикальной компакции). Неклюдова Ольга Эдуардовна владеет методикой безболезненной анестезии. Проводит профессиональную гигиену полости рта и отбеливание зубов.
- Семейная стоматология на Калийной
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Неклюдова Ольга Эдуардовна (7)

Это честный отзыв !!! Обращаюсь к людям которые едут из больших городов с целью сэкономить деньги!! Мой вам совет не в коем разн не лечите зубы в этом городе !!! Больше потеряете денег на переделывания !! Ольга Эдуардовна установила самый дешёвый материал , а взяла в тридорога!! Композитная реставрация делается на передние зубы , она без моего согласия установила на жевательный зуб !! Страшно подумать что в голове у этой женщины!!! Не идите к ней лечить зубы!!! Пишу искренни !! Сама читаю отзывы прежде чем идти !!! Зуб желтый , катастрофически отличается от естественной эмали !!! Прилагаю фото , что бы люди читая этот комментарий понимали что это не фейк а правда

Лечусь сама и всю семью вожу только к этому врачу. Такие сложные работы делает за которые другие врачи не берутся. Мне даже зубы без консультации с ОЭ не дергают ))))

Великолепный мастер!!! Что бы мы без нее делали?! Делает то, что другим не под силу. Если лечить-то только у нее!

Ольга Эдуардовна отличный врач специалист. Лечила мне зубы давненько. Но пришла пора снова идти на прием к стоматологу. Хочу только к ней

pot....@....ru
Выбирая этого доктора получите качественную помощь и доброе отношение

kat....@....ru
Вежливый и внимательный стоматолог! Профессионал своего дела! Лечить зубы у Ольги Эдуардовны одно удовольствие!

Ксения