Ульянова Людмила Ивановна
ЛОР
Пермский край, г Соликамск, ул Калийная, д 160
Ульянова Людмила Ивановна: ЛОР. Стаж работы - 35 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1989)
1990 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 2012 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)
- 2017 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (оториноларингология)
- Поликлиника ЦРБ
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ульянова Людмила Ивановна (10)

Вероника
Я платно к нему ходила,тоже ничего не увидел. Ульянова сразу поняла,что что-то не так

Екатерина
Взрослым он тоже хорошее лечение назначает. Всегда и сама и с детьми только к нему. А вот Ульянова мне не нравится

Как взрослый врач Петухов не очень. Непогодин не о чем вообще! Ульянова самая нормальная здесь

Анна
Ульянова Людмила Ивановна, очень хороший специалист и как женщина очень приятная.

Володя
Ульянова хороший доктор