Отзывы о Сортавальской ЦРБ на Спортивной (13)

17.11.2025
Очень хорошая и отзывчивая доктор ! Всегда внимательно относится к пациентам .

06.10.2025
Вера Николаевна очень внимательный грамотный доктор.

врач функциональной диагностики
02.10.2025
Самый хороший врач, самый внимательный. самый человечный. самый грамотный. спасибо .

26.06.2025
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне за её профессионализм в лечении больных! Огромная благодарность за лечение моего мужа Александра В.

16.04.2025
Спастбо Люзие Ахметовне за ее профессионализм и доброжелательность! Н. А.

физиотерапевт
16.03.2025
Прекрасный , добрый,внимательный доктор.
13.03.2025
Выражаю свою огромную благодарность Анастасии Павловне Карабаниной! Одна из немногих терапевтов, кто очень педантично подходит к вопросу здоровья своих пациентов, о чем свидетельствуют постоянные огромные очереди к ней. В сентябре 2024 весьма точно заподозрила диагноз моей матери и более того, лично старалась ускорить все наши процедуры с анализами (оперативное УЗИ, КТ и т.д.) и осмотрами у других узконаправленных специалистов (настояла и помогла встретиться с хирургами). Большущее вам спасибо!

19.11.2024
Врач действительно очень хороший, добросовестно относится к своей профессии. Здоровья вам Антон Юрьевич. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.

15.10.2024
Одно слово характеризует этого врача на 💯%- ПРОФЕССИОНАЛ. Попала к нему случайно, теперь за стоматологической помощью обращаюсь только к нему.

стоматолог-терапевт
18.06.2024
Наш любимый доктор,сын ко всем врачам ходил с криками,попали в детской поликлинике первый раз к Татьяне Владимировне(ну думаю,сейчас начнется очередной «концерт»),на удивление ребенок выполнил все просьбы врача.Всегда грамотно подбирает лечение.

детский педиатр
07.06.2024
Очень Грамотный врач! Собрал ногу на ура! Спасибо!

ортопед
травматолог
21.05.2024

Евстигнеев Антон Юрьевич

Это врач который работает только за деньги, а бесплатно на прием к нему не попасть, просидела два часа а врач так и не появился, а потом оказалось что врач в этот день не принимает от слова вообще по не известными причинам хотя у меня был номерок на 8:30 и в регистратуре сами не знают где он есть, так что если у вас есть свободные деньги и куча времени то можно попробовать попасть. Сортавальска ЦРБ это сборище игнора простых людей и бесплатный цирк если у вас есть чувство юмора. А вообще туда только умирать идти.
21.07.2023
18.07.23г. Поздно вечером, в пункте скорой помощи, мне была оказана медицинская помощь. Специально съездили за хирургом Владимиром Александровичем домой. Приехав, он тут же оказал мне помощь предотвратив сильное кровотечение в двух местах левой руки и сам зашил глубокие порезы. Утром 19.07.23г. Я пришёл к нему на приём. Была большая очередь. В ней стояли взрослые и дети. Родителей с детьми со свежими травмами очередь пропускала сразу. Находясь в очереди, я слышал очень много хороших высказываний людей о хирурге Владимире Александровиче. А когда подошла моя очередь, то я сам на себе испытал то внимание и чуткость этого замечательного человека. Спасибо ему большое. Здоровья ему и долгих лет.

Респ Карелия, г Сортавала, ул Спортивная, д 1

Регистратура