Отзывы о районной больнице на Загородной (9)
Районная больница на Загородной: отзывы

Профессионал высшего класса, просто волшебник.

Очень хороший врач я хожу. К ней всегда ..

Очень квалифицированный врач, всегда доброжелательна, заботится о пациентах, а не о времени. Побольше бы таких умных и сочувствующих врачей в наше время!!!!

Умничка, быстро и качественно проводит медосмотр.

Очень внимательный хороший врач, нормализовал давление и улучшил мое здоровье.

mar....@....ru
Врач не компетентный,хамка. Для неё стоит на постоянной основе проводить профилактические беседы об этике общения. Постоянно грубит и оскорбляет. Горе врач. Если в силу своего возраста устала, то пора и честь знать. Чувствует безнаказонность, вот и ведёт себя так.

Сразу поняла что с моим сыном .👍🙏

Хорошийи доктор

👌классный доктор