Отзывы о Динской ЦРБ на Кирпичной (27)
Динская ЦРБ на Кирпичной: отзывы

sve....@....ru
Бабий Марина Алексеевна врач от бога, не смотря на внешнею резкость. Как говорят, важен результат. Рекомендую.

Врач куда-то торопилась, прием был поверхностным.

После прохождения флюорографии по проф. осмотру было обнаружено новообразование в легких. Обратились к терапевту Белак
Ольге Викторовне. Врач очень своевременно и профессионально назначил все необходимые обследования и анализы и дал направление к торакальному хирургу . Побольше бы нам таких врачей.

Сегодня впервые столкнулась с Григорьевым Юрием Николаевичем заведующим гинекологического отделения ст. Динская, впечатление от общения очень негативные, более неприятного отношения я не испытывала и это при том что я на 34 неделе беременности, такое ощущение что при входе я ему уже должна, ни кому не посоветовала бы рожать у такого специалиста и это еще заведующий, до этого слышала много нелицеприятных отзывов в его адрес но думала что это не так, девочки подумайте много раз перед тем как доверится такому врачу!!!

Александр Леонидович Чёрный самый лучший и незаменимый для меня врач.Сам Бог послал мне встречу с ним и помог родится моим детям .Более 10 лет я не имела детей и когда это чудо свершилось ,я попала в роддом и мне за рекомендовали Чёрного Александра и я не ошиблась .Он очень отзывчивый ,компетентный уверенный в своём профессионализме ,всегда меня поддерживал когда я консультировать у него .Помог родится моей доченьке и через 3 года сыночку .Я благодарна ему за всё ,врач от Бога .Желаю ему долгих лет жизни

Я никогда не смогу отблагодарить Вас, Юрий Джеваирович, за всё добро, которое Вы сделали для моей мамы Валентины Фëдоровны. Вы действительно человек чести и слова! Я буду молиться о Вашем здоровье с таким же усердием, с каким Вы провели безупречную операцию моей мамы!

Лечилась у этого доктора в стационаре. Лучшего нет. Профи. Очень хороший человек. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Доктор вообще можно ли назвать доктором? Простояла 1:20 минут , людей не было у него но он не хотел принять, они сидят со своей мед сестричкой и разговаривают между собой. У меня УЗИ показало что нужно даже лечь в больницу , а он дал мне рекомендации пить просто воду. Не советую к нему.

a26....@....com
Меня отправили подтвердить диагноз ГСД, в итоге этот врач назначила мне антибиотики, на мой вопрос про глюкозу, сказала "что ты пристала со своей глюкозой". В итоге я принимаю решение отказаться от госпитализации и этот врач меня послала в прямом смысле на три буквы

Второй раз я у этого терапевта, и во второй раз вышла из кабинета 73 в слезах, и это при том, что я была записана на приём к этому врачу 10.01.2025 года на 13 ч. 36 мин. (код талона: 72420), а приняла она меня с температурой выше 38 только спустя полтора часа. У меня такое заболевание, что мне необходимо посетить туалет хотя бы через каждые полчаса, когда она одним пальцем одной руки допечатала шаблонное направление в стационар, я сказала, что не могу ехать соазу в больницу, мне срочно нужно в туалет. На что Колодяжная резко и на ты ответила мне: когда приедешь возле машины своей сходишь! Мало того, что в самом начале моих пояснений о моём состоянии, симптомах, она перебила меня, также на ты, словом "женщина!", имея перед своими глазами мои личные данные, т.е. мои имя и отчество были для неё доступны, так она ещё и хамит, предлагая мне сходить в туалет возле моей машины, когда я приеду в стационар для госпитализации. Почему эта хамка, совершенный непрофессионал находится в нашей поликлинике??
Если бы была предложена оценка "ноль", я бы ровно столько этой женщине и поставила.

Грубая, некомпететная. К пациентам относится плохо, такое поведение, как будто её заставляют работать из под палки.

Рожала в сентябре 2024г. Все прошло хорошо, без к/с. В процессе родов все объяснял

Никакой профессиональнал,беременным вообще к ней никогда даже за платно отношение как непонятно к кому. На 35 недели хотела вызывать роды хотя показаний никаких. Когда я поехала в Краснодар врачи были просто в шоке и родила я на 39,5 недель доношенного , замечательного малыша))

nat....@....ru
Худший "врач" который мне когда либо встречался... Назначила мне одновременно колоть дексаметазон (который повышает уровень сахара в несколько раз) и в этот же день назначила мне сдавать суточный сахар, за эти сутки у меня взяли 8 раз кровь 💉 Но из-за того, что дексаметазон завысил сахар в несколько раз, мне беременной уже на большом сроке пришлось пересдавать сутки на сахар повторно!!! Из-за вот таких "специалистов" мы страдаем! Гнать в шею, не врач от слова СОВСЕМ!

Врач от Бога. Травматолог из Краснодара восхищался как он мне ногу собрал

vik....@....ru
Мой отзыв о Григорьеве Ю.Н. и о Динском роддоме.
Начитавшись положительных отзывов я решила рожать в Динском роддоме. Многие знакомые также советовали данный роддом. Могу сказать одно: если вам по-душе роды со стимуляцией, постоянным вмешательством в процесс родов врачами, то вам однозначно туда.
Да, персонал довольно дружелюбный, мне не хамили и даже терпели мою своенравность и своё видение на процесс родов.
Однако:
1. После осмотров (ещё в момент беременности) на поздних сроках благодаря Юрию Николаевичу у меня отходит пробка.
2. По прибытии в роддом мне сразу же предлагают выпить какую-то таблетку, не говоря даже что это. (Я отказалась)
3. Во время родов постоянно садят на кресло и что-то раскрывают, тем самым ускоряя процесс родов
4. И в итоге все роды я лежала на кушетке под окситоцином, не имея возможности проживать схватки стоя. (Мне утвердили, что поставили обезболивающие, но это было не так)
Род.зал - это комнатка 5м на 3м, где нет никакой возможности прожить схватки так, как вы хотите. А в моем случае, нас в этой комнатушке было двое.
В общем, Динской роддом - это место, где вас с улыбкой разродят когда им вздумается. Не дадут время даже передохнуть после рождения ребёнка, и через 3 минуты скажут «рожай плаценту».
- «Извини, дорогуша, но все спешат домой» было написано на их лицах.
Родила я здорового ребёнка, но обращаться к таким специалистам никому не посоветую. И да, я договаривалась с врачом на ЕР, без вмешательств. Я не приехала на схватках к дежурной бригаде. Вот такое обращение даже не за бесплатно.
Естественные роды и бережный подход к родам, точно не про данное заведение.

Был на приеме у этого существа,40 минут простоял под дверью, когда надоело ждать, открыл дверь в кабинет, там находился врач и медсестра, о чем то разговаривали. Вошел в кабинет, хозяин кабинета спросил что беспокоит, я сказал, он не стал смотреть анализы ,написал на бумажке что надо пить и сказал, что я свободен. Пытался ему сказать чтобы посмотрел анализы, он ответил, что если не нравится его прием, иди в платную клинику и нечего ему указывать, что ему делать. Назначил лечение от простаты, в когда я побывал на приеме у знающего доктора, то оказалось, что у меня проблемы с почками. Зачем его администрация больницы держит в штате? Таких врачей нельзя вообще допускать лечить людей.

ahv....@....com
2 раза рожала у Ирины Ивановны. И перед родами наблюдалась у неё. Всегда было хорошее, понимающее отношение ко мне. Перед вторыми родами было очень страшно, прям оооочень, Ирина Ивановна помогла справиться со стрессом и переживаниями, была очень ласкова со мной, особенно запомнилось её отношение в родах, огромная поддержка, никаких криков, спокойный голос, не отходила от меня, успокаивала. Благодаря ей на свет появились 2 моих сына. После выписки из роддома она была на связи и с появлением проблем тут же провела обследование и назначила лечение, которое сразу помогло.

mir....@....com
В ночь с 3. 04 на 04. 04 мою маму привезли с ужасными болями в животе, через приемный покой её определили в хирургическое отделение. Поднявшись туда столкнулись с пьяным персоналом, который был не понятно в чем одет и без бейджиков. Отца с матерью встретила пьяная медсестра, которая разбудила такую же подругу от которой храп стоял на весь этаж. То что они пьяны сделали вывод не из-за того что у них красные глаза и они просто не выспались от тяжелой работы, а потому-что от них несло хорошим перегаром. Когда отец возмутился и отказался класть маму в отделение, ввиду того, что медперсонал пьян, Сулейман Султанович очень грубо предложил написать отказ от стационара, сказав родителям, что его и так побеспокоили по пустяку. Отец ответил, что напишет! Только не отказную, а укажет что не доверил жену пьяному мед. Персоналу. Ответ от медсестры последовал, что таких бланков у них нет. Маму отец отвез в Краснодар на 1-е Мая, где её прооперировали экстренно, у нее начался процесс отмирания кишечника, так как грыжу прорвало вблизи с нервом, который защемило, и в течении совсем не большого промежутка времени пошло отмирание кишечника как в выпавшую часть так и обратно. Врачи сказали, что очень много времени потратили и ей пришлось удалить часть кишок, сказав что вам повезло, что успели добраться до больницы. А в Динской Сулейманов Сулейман Султанаевич, установил диагноз почки и сказал, что утром необходимо обследование у уролога. Но только проблема в том, что до утра бы она не дожила. И этот человек себя называет врачом хирургом? Хирурги в Краевой быстро определили причину, сделали узи и рентген и положили её на операционный стол, сказав, медлить нельзя! Мне очень жаль, что есть такие […] врачи, которым плевать на жизнь людей. Видите ли его побеспокоили ночью из-за пустяка, эта фраза была сказана пациентам с его уст. Отцу некогда было с ними спорить и что-то им доказывать, надо было спасть жену (мою маму) . [Фрагмент отзыва удален модератором] . Не зря говорят, что если поехал лечиться в Динскую, то сразу покупай гроб. Чтоб лечить, надо правильно диагностировать. Не удивлюсь, если проведут проверку и отпишутся, что персонал, был просто уставший и сонный после тяжолого рабочего дня и в крови нет признаков алкогольного опьянения. Ой! Да и камеры у нас в этот день не работали по техническим причинам. Все стандартно, это Россия, здесь наказывают только тех кто булку хлеба украд или собачку обидел.

Отвратительный врач, что такой человек делает до сих пор в медицине, а тем в сфере родовспоможения.

Сергей Олегович- врач от бога! Мой муж лечился у этого замечательного человека. Я очень рада, что именно попали к нему. Отношение к пациенту на 5, всегда отзывается на просьбу родных. Спасибо Вам, дорогой доктор, здоровья, удачи! 🙏♥️

Александр
Очень хороший врач, после катания на горных лыжах сломал колено, так Сергей Олегович приложил все усилия чтобы мне его собрать, очень сильно благодарен ему за это. Отличный врач и человек.

Наталья Сергеевна прекрасный врач.Обращалась дважды
Внимательная,уважительная,заботливая.По моему мнению прекрасный специалист.Записываюсь только к ней.Дай Бог побольше таких специалистов.Здоровья вам и успехов в вашей работе

Поступила после ДТП в травматологию к сожалению на выходные . Благодарю Мартыненко Сергей Олеговичу , мне спасли руку . Врач , провел мне 2 операции . Очень благодарна ему и желаю чтоб ему в жизни встречались лишь такие люди как он сам . Джалилова Л.В.

Ужасный специалист

Осталось плохое впечатление о докторе , у нас был талон на 26 число (боли были невыносимые) 24 числа просили принять без талона (в коридоре было пусто - ни одного человека в очереди). Доктор в грубой форме отказал и сказал почему вы пришли вообще ко мне , а к кому ведь нам дали талок к нему…..

Самый лучший врач
Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 55А