Отзывы о медицинском центре «Евромедсервис» на Ужгородской (7)

3.3

Медицинский центр «Евромедсервис» на Ужгородской: отзывы

3.3

27.06.2025
Хороший врач, объяснит всё подробно расскажет и внимательно проведёт осмотр

дерматолог-онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
20.05.2025
Прекрасный Специалист ,с большой буквы . Свое дело знает на 5+. Огромная благодарность и низкий поклон (дважды принимала у меня роды ) помимо компетентного и быстрого решения всех вопросов спасла первенца (грамотно выявила проблему

28.09.2024
[…] женщина. На пациентов ей плевать. Разговаривает как продавщица времён СССР. Назначает лекарства не сверив их с результатами обследования. После визита к ней ещё полдня можно поиграть, чтобы успокоиться от негодования, обращается с людьми как с мусором.

23.05.2024
Врач, которая меня спасла от жуткой тошноты. Назначила много анализов, УЗИ, которые я могла сделать бесплатно, в поликлинике. В первый день приема назначила лечение, которое помогло и смогла снова нормально жить. Теперь 2 раза в год проверяют у данного врача и если надо прохожу обследование и лечение

гастроэнтеролог
23.05.2024
2 раза рожала у Ирины Ивановны. И перед родами наблюдалась у неё. Всегда было хорошее, понимающее отношение ко мне. Перед вторыми родами было очень страшно, прям оооочень, Ирина Ивановна помогла справиться со стрессом и переживаниями, была очень ласкова со мной, особенно запомнилось её отношение в родах, огромная поддержка, никаких криков, спокойный голос, не отходила от меня, успокаивала. Благодаря ей на свет появились 2 моих сына. После выписки из роддома она была на связи и с появлением проблем тут же провела обследование и назначила лечение, которое сразу помогло.

27.12.2023
Это не врач, ей наплевать на больного, совсем не понравилась

21.08.2023
Ужасный специалист

Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Ужгородская, д 2Д

Медицинский центр «Евромедсервис», адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Ужгородская, д 2Д