Отзывы о поликлинике на Кирпичной (5)

2.2

Поликлиника на Кирпичной: отзывы

2.2

09.04.2025
Мне оч хорошо лечили сделали коронарографию сказали что сосуды забыты на 80%. и выписали! [Фрагмент отзыва удален модератором]

кардиолог
17.02.2025
Была у этого врача...упаси ещё раз попасть...один негатив: высокомерие, нежелание выслушать пожилого человека помочь! А медсестра рядом...это вообще что-то с чем-то: орет истошно, ничего не слышит, видимо, я к ней незванно пришла на чай... Страшно к таким попадать, ушла со слезами.

офтальмолог
12.02.2025
Ужасное поведение врача…не умеет разговаривать от слова совсем.грубит пенсионерам…не советую…

дерматолог
07.02.2025
Был на приеме.Все объяснила, курс лечения помог.

дерматолог
28.07.2023
Не могу рекомендовать этого врача,не охотно принимала, ничем не помогла, не советую

Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 53

Поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 53