Отзывы о стоматологической поликлинике на Кирпичной (15)

3.2

Стоматологическая поликлиника на Кирпичной: отзывы

3.2

13.08.2025
Никита Дмитриевич, прекрасный доктор, внимательный, добрый. Удаление зуба мудрости сделал очень аккуратно и не больно, успокаивало, то что врач комментировал свои действия, соблюдала все рекомендации, восстановление прошло комфортно и без неприятных последствий. Я очень рада, что попала к этому доктору!

27.06.2025
Хороший стоматолог лечит зубы без боли, тщательно делает осмотр зубов и к каждому человеку свой подход

02.04.2025
Просто отвратительный человек!!! Что уж тут говорить о том какая она врач, просто хамка! Приехала с ребенком по острой боли, ждали вышли пациенты зашли люди по записи, нам сказали что примут через несколько минут вышли и сказали не ждите зря я вас не приму! Просто делайте что хотите, идите и мучайтесь! Не должно её это волновать у нее же плановые пациенты! Не обязана она принимать нас. Грубая и отвратительная мадам!!!

детский стоматолог
7xxxxxxxx98
Столько мне внимания, спасибо большое. Как сайт на поправку проверяет отзывы пациентов? Никак) Просто каждый может излить сюда свои неоправданные ожидания. Я Вас ни разу не оскорбила.
14.04.2025
7xxxxxxxx98
Вы забыли уточнить важные моменты, я дополню . Вы приехали в 17:30 ,у меня действительно запись и к сожалению время не резиновое. И самое главное Вы снимали в кабинете без моего согласия моего пациента и меня.
14.04.2025
16.03.2025
Очень нехороший врач попросила бесплатную пломбу мне надо было я доже до дома не доехала с этой пломбой

12.02.2025
Не умеет удалять зубы с 2-3 попытки только удалила

05.02.2025
самый лучший доктор. Даже самому трусливому пациенту ,как я она вылечила зубы.

24.12.2024
Благодарю Ашота Ивановича, профессионал. Был на приёме в середине декабря, на удаление зуба мудрости, укол сделали плавно без боли, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Как перестало действовать обезболивающее на удивление ничего даже не болело. Поэтому, я даже решился через неделю на повторное удаление зуба мудрости у Ашота Ивановича, всё прошло также прекрасно, еще раз огромное спасибо! До этого ходил в частную клинику к другим врачам, мне удаляли зуб мудрости и после удаления примерно неделю была очень неприятная боль.

03.11.2024
Всегда к нему иду , очень хороший врач и вежливый

23.07.2024
Хорошо ладит с детьми. Лечим зубки всем нашим деткам. Где надо скажет строго, где нужно похвалит. Даёт квалифицированные рекомендации, согласно возраста деток.

детский стоматолог
18.06.2024
Замечательный врач. Внимательный, умеющий слЫшать пациента! Профессионал своего дела. Обращается очень уважительно.

21.05.2024
Стаж 39 лет а уколы ставить не умеет . убежал из кабинета. Не смог терпеть боль которую она мне причиняла делая укол обезболивающего.

27.04.2024
Зубы выточил под ноль ( с предлогом глубокого кариеса) , хотя сомневаюсь , что там действительно была настолько сильная проблема. Сказал удалять нервы, но факту заложил лекарство (которое мумифицирует нерв).. Нервы начали гнить , зубы соответственно болеть) Если хотите качественную работу- это не к нему) Работает без перчаток 😹

09.01.2024
Ашот Иванович это доктор от бога,у меня дочь боялась стоматологов,мы пришли рвать зуб до Ашота Ивановича спасибо ему огромное теперь благодаря ему ребенок не боится врача стоматолога.

16.10.2023
Хочу от всей души поблагодарить Ашота Ивановича! Прекрасный специалист. Золотые руки. Очень внимателен к пациентам. К нему не страшно идти на прием. Всей моей семье помогает с проблемными зубами. Огромное спасибо. Людмила

24.08.2023
Какой там стаж 38 лет???? Врач-бездарь!!!! Не дай бог к ней попасть!!!

Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 73Е

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 73Е