Колодяжная Ольга Алексеевна
Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 55А
Колодяжная Ольга Алексеевна: терапевт.
- Динская ЦРБ на Кирпичной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Колодяжная Ольга Алексеевна (1)

Второй раз я у этого терапевта, и во второй раз вышла из кабинета 73 в слезах, и это при том, что я была записана на приём к этому врачу 10.01.2025 года на 13 ч. 36 мин. (код талона: 72420), а приняла она меня с температурой выше 38 только спустя полтора часа. У меня такое заболевание, что мне необходимо посетить туалет хотя бы через каждые полчаса, когда она одним пальцем одной руки допечатала шаблонное направление в стационар, я сказала, что не могу ехать соазу в больницу, мне срочно нужно в туалет. На что Колодяжная резко и на ты ответила мне: когда приедешь возле машины своей сходишь! Мало того, что в самом начале моих пояснений о моём состоянии, симптомах, она перебила меня, также на ты, словом "женщина!", имея перед своими глазами мои личные данные, т.е. мои имя и отчество были для неё доступны, так она ещё и хамит, предлагая мне сходить в туалет возле моей машины, когда я приеду в стационар для госпитализации. Почему эта хамка, совершенный непрофессионал находится в нашей поликлинике??
Если бы была предложена оценка "ноль", я бы ровно столько этой женщине и поставила.