Краснодарский край, ст-ца Динская, ул Кирпичная, д 73Е
Крымова Анастасия Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Кубанский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника на Кирпичной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Крымова Анастасия Сергеевна (1)

Просто отвратительный человек!!! Что уж тут говорить о том какая она врач, просто хамка! Приехала с ребенком по острой боли, ждали вышли пациенты зашли люди по записи, нам сказали что примут через несколько минут вышли и сказали не ждите зря я вас не приму! Просто делайте что хотите, идите и мучайтесь! Не должно её это волновать у нее же плановые пациенты! Не обязана она принимать нас. Грубая и отвратительная мадам!!!

7xxxxxxxx98
Столько мне внимания, спасибо большое. Как сайт на поправку проверяет отзывы пациентов? Никак) Просто каждый может излить сюда свои неоправданные ожидания. Я Вас ни разу не оскорбила.
14.04.2025

7xxxxxxxx98
Вы забыли уточнить важные моменты, я дополню . Вы приехали в 17:30 ,у меня действительно запись и к сожалению время не резиновое. И самое главное Вы снимали в кабинете без моего согласия моего пациента и меня.
14.04.2025