Отзывы о Егорлыкской ЦРБ в пер. врачей Черкезовых (7)

Высококвалифиццированая отзывчатая не жалеет своего времени
Натали
Добрый день, вопрос к заведующему этой поликлиники, почему в регистратуре не доступен телефон. Весь день пытаюсь дозвониться до регистратуры ,трубка просто снята , что за беспредел!!

Михаил Ильич назначает не верное лечение, в карточке пишет со своих слов.

Была на приёме у Курилова В.Д. по поводу геморроя. Впечатления остались отрицательные. Очень грубо и болезненно провёл осмотр и сделал трещину. Назначенное лечение улучшения в самочувствии не принесло. Лучше заниматься самолечением, чем обращаться к таким "докторам". Очень сожалею, что попала к нему на приём.

Прежде всего хороший человек ,отзывчивый и добродушный .Очень хорошо относится к больным и как врач знает свою работу на 5 с +. Побольше надо нам таких врачей. Рекомендуем всем кто нуждается в лечении . Александра Евгеньевна Спасибо Вам за ваш труд .

duv....@....ru
На все зубы сделал коронки из безметалловой керамики. Мосты начали слетать по очереди, уже через два месяца. На данный момент, на верхней челюсти не осталось ни одного. Так же, как и моего здорового зуба. Всё сгнило подчистую. На нижней челюсти нет одного моста. Я очень сожалею, что обратилась к такому непрофессиональному доктору. Я осталась без зубов и без денег.

eka....@....com
Здравствуйте, вот открылся в больнице буфет, продали не свежее пирожное,попыталась вернуть , спокойной разговаривала, но женщина которая там работает , нагрубила, ничего не вернула, оскорбила,даже пришла женщина,которая открыла этот буфет,тоже самое,на пирожное не даже даты изготовления,сказали это на них не ставят дату,а пирожное как кирпич, так будь внимательнее,смотрите что они продают,смотрите сроки, потому что вы им не докажите ничего,просто в ответ вас оскорблят
Ростовская обл, ст-ца Егорлыкская, пер врачей Черкезовых, д 32