Отзывы о Елизаветинской поликлинике №23 на Новой (23)

Она мой участковый терапевт могу сразу сказать учень внимательный врач и выслушает и назначит правильное лечение, одним словом большое ей спасибо!!!

В очередной раз 10.12.25 пришла на приём к неврологу Георгию Николаевичу Трохимец. Наблюдаюсь уже несколько лет и встречаю только доброжелательность и ответственное отношение доктора при осмотре, назначении лечения. В это посещение, по поводу боли в области шеи, врач определил причину и назначил курс лечения, который дал положительный результат уже в первые дни приема. Спасибо вам, доктор, за ваш труд! Рекомендую его своим знакомым.

Мне очень нравится Бойко Анастасия Александровна, спасибо ей.

Не внимательная не имеет способности выслушать. тон в разговоре высокомерный на повышенных тонах для пожилых у нее один ответ "надо было раньше думать о своем здоровье""Такое впечатление что она разговаривает с какими то недоумками.

Внимательная к пациенту доктор, доброжелательная и знающая своё дело, работаю под её руковлдством над собой, вместе мы справимся

Самая лучшая и отзывчивая педиатр,лечение всегда выписывается грамотно,все по делу ,мои дети её очень любят.

После посещения данного специалиста, к геникологу идти совсем не хочется. Весьма не приятный, грубый, заносчивый человек!

Самый лучший терапевт в г. Краснодар! Конечно это мое мнение, но оно твердо обосновано фактами. Онкология, ковид и в такой трудный период Екатерина Александровна приехав по вызову, осталась со мной навсегда. Внимательная ответственная, она мне спасла жизнь! Она с гордостью и с достоинством, по праву, несет высокое звание врача!!!

Вообще не понятно зачем она в поликлинике. Только направления в онкодиспансер даёт. При этом на прием не попасть, а апломба, как у профессора.

Мария
Доктор замечательный, грамотный. Внимательная и оптимистичная! Показывает, объясняет. Исследование провела достаточно быстро и безболезненно. Большое спасибо, Наталья Николаевна!

Специалист высшего уровня, внимательно выслушала все проверила назначила лечение, врач от бога таких сейчас очень мало спасибо вам Инна Васильевна за ваше внимание и подход.

наплевательское отношение к пациентам. Муж перенес инсульт, после выписки из больницы был направлен на дальнейшую реабилитацию в поликлинику по месту жительства к врачу Микаелян Л.С, читать его историю болезни она не стала-долго, сказала прийти 01.11.2024г, он пришел, она не приняла -пришел не по талону. Должна отправить к кардиологу и невропатологу и поставить на учет - это тоже не сделано... отправить на дневной стационар- направление не дала, сказала езжай сам в СКАЛ и договаривайся что б тебя взяли. Это что? Лечение? Сколько нужно заплатить, что бы врач обратил на тебя внимание?

Самый лучший! Душевный! Профессиональный! Доктор!

Только направления выписывает. Больше никаких действий

nan....@....ru
Отличный доктор! Лечимся всей семьёй только у Ирины Александровны. Даже после переезда в Краснодар хожу только к ней. Грамотный специалист, очень чуткий и вежливый человек

Высочайшего уровня специалист!
Грамотный, опытный врач постоянно совершенствующий свои знания! К пациентам внимательна и доброжелательна.

Добрый, отзывчивый врач! Точно ставит диагноз! К каждому пациенту относится доброжелательно, с душой...

Очень плохое впечатление после приёма.Пришла забрать результаты анализа . Была записана через гос услуги,произошел сбой она не увидела меня у себя в списке.Встала взяла меня под руку и начала выводить из кабинета и толкать,на что я ей ответила какое она имеет право тем более за дверью не было очереди,и результаты анализов не тяжело сказать . Как человек она совсем плохой и как доктор.Отправила меня на платный анализ в СИТИЛАБ, хорошо что там меня спросили о том пила ли я антибиотики оказывается его можно сделать только после 2 х недель после приема антибиотиков.а она знала что я пью антибиотики сама же их назначила!!!этот анализ стоит 2000 рублей .Вот и делайте выводы,я вышла из кабинета и оказалось что я не одна такая.Просто отвратительный человек а потом уже врач!!!

Очень внимательный доктор!

nec....@....ru
Пришёл вылечить зуб, по итогу забетонировала его, через некоторое время началось гноение, по итогу обратился к другому врачу, бесплатно вам нормально ничего не сделают.

ale....@....ru
Молодой специалист, но вдумчивый и грамотный. Очень внимательная и уважительная. Спасибо большое!

Очень хороший специалист. Знает свою работу. Благодарю бога что он есть. Спасибо большое доктор вам. Советую ребята. Не пожалеете

Врач, просто с порога начала орать и грубить. Говорит, кто вас выпустил из той больницы. Я говорю: на мне халат медицинский видишь, я должен знать? В итоге хлопнул дверью, больше к этой […] не ногой.
г Краснодар, ст-ца Елизаветинская, ул Новая, д 46