Отзывы о Каневской ЦРБ на Больничной (5)
Каневская ЦРБ на Больничной: отзывы

ygg....@....ru
Вы какого хрена всем приписываете несуществующую диспанцеризацию, приемы, на которых мы не были и так далее?? Чтобы страховая это все оплачивала? Зачем вы жто делаете??

Кристина
Во взрослой поликлинике к некоторым врачам, даже когда записывается по времени, всё равно приходится стоять в живой очереди. По времени не вызывают, а люди очередные ругаются до драк, о том, что они первые, потому что они "заняли" Очередь.

Очень хороший узи специалист, отзывчивая , всегда все расскажет и подскажет

Кристина
Акушер-гинеколог. Вела у неё вторую беременность. Замечательный врач