Отзывы о медицинском центре «Семейный доктор» на Ленина (5)

3.4

Медицинский центр «Семейный доктор» на Ленина: отзывы

3.4

12.07.2025
Врач-офтальмолог. Пошла с проблемой болей в области глаз, и с прошлой проверки распечаткой о повышенном глазном давлении. Всё перепроверила, на 6 аппаратах разных, всё грамотно объяснила, рассказала. Выяснили, что проблема не по её части, направила на консультацию к врачу неврологу. Очень довольна работой данного врача.

офтальмолог
12.01.2025
Удалил маме родинку на голове не сделав гистологию . Началась меланома , и мамы больше нет . Человек " рентген " , который на глазок, без анализов определяет есть атипичные клетки в родинке или нет. Не рекомендую

онколог
7xxxxxxxx93
гистология проводится за дополнительную оплату, значит мама сама от нее отказалась
21.07.2025
03.09.2024
Софья Алексеевна отличный кардиолог. Были со старенькой мамой у нее. Очень обходительная, спокойная, дала необходимые рекомендации, так же у нее пошли УЗИ сердца. Ответ был готов сразу. Все быстро, без задержек. Рекомендую.

кардиолог
03.06.2024
Врач - мечта! Не только внимательная ко всем словам, к обследованию и всем смежным лечениям, но и старается быть всегда на связи, консультирует пациентов дистанционно. Откликается всегда! Компетентная, профессиональная, отзывчивая! Дорогая Софьюшка Алексеевна!!!

кардиолог
25.11.2023
Некорректно отношение к пациенту , Доктор не очень умен к своему делу

ортопед
травматолог

Краснодарский край, ст-ца Каневская, ул Ленина, д 67

Медицинский центр «Семейный доктор», адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Каневская, ул Ленина, д 67