Отзывы о поликлинике на Больничной (ст. Каневская) (13)

3.8

Поликлиника на Больничной (ст. Каневская): отзывы

3.8

16.08.2025
Что за врачи какую они клятву давали гипократа или чертовато? Придёшь к ним на прием в поликлинику, а они говорят пойди в платную придёшь туда эта же […] . Говорит в открытую мне нужно деньги. Что это врачи без купюр не лечат, а за деньги тоже лечить не могут. [Фрагмент отзыва удален модератором]

эндокринолог
29.07.2025
Знаю как очень грамотного специалиста по УЗИ. Работает в гос клинике, помимо частной. К ней назначают беременных на скрининг. Она единственная увидела Пол второго ребёнка, другие не могли (ходила в частные на 3д). А недавно у сестры сказала Пол ребёнка на 17 неделе, позднее подтвердили и на скрининге. Всегда внимательная, покажет, что нужно, расскажет, объяснит.

24.07.2025
Доктор, который знает свое дело, чуткая и внимательная к каждому пациенту.

эндокринолог
14.05.2025
Самый лучший доктор,мне больше нечего сказать.Благодарна ей.

24.04.2025
Врач заставляет усомниться в его компетентности, назначая гомеопатические препараты, когда нужно отправлять на операцию.

12.01.2025
Удалил маме родинку на голове не сделав гистологию . Началась меланома , и мамы больше нет . Человек " рентген " , который на глазок, без анализов определяет есть атипичные клетки в родинке или нет. Не рекомендую

онколог
7xxxxxxxx93
гистология проводится за дополнительную оплату, значит мама сама от нее отказалась
21.07.2025
04.12.2024
не возможно дозвонится до регистратуры
18.11.2024
Лучшая! Спасла меня в своё время, и отца моего. Надеюсь и сейчас поможет

инфекционист
13.11.2024
Хочу выразить врачу кардиологу Прибежищеву Александру Григорьевичу благодарность, давно у него на учете, после операции на сердце пожизненный приём варфарина, если что нетак с мно, рекомендации даже по телефону, спасибо вам за внимание, грамотное лечение, и медсестре вашего кабинета тоже огромная благодарность. Спасибо за труд и терпение

кардиолог
17.08.2024
Была на приёме перед операцией Очень понравилось отношение и вежливость Спасибо

03.07.2024
Внимательный и отзывчивый врач. Всегда выслушает, вникает во все тонкости. Её советы по лечению реально помогают. Никогда не грубит. В наше время это редкость.

12.04.2024
Очень внимательная и хороший специалист своего дела!!!

25.11.2023
Некорректно отношение к пациенту , Доктор не очень умен к своему делу

ортопед
травматолог

Краснодарский край, ст-ца Каневская, ул Больничная, д 108

Взрослая поликлиника
Взрослая поликлиника
Женская консультация
Детская поликлиника
Отделение платных услуг
Поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Каневская, ул Больничная, д 108