Краснодарский край, ст-ца Кущевская, ул Ленина, д 2
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Алиев Сабир Зейралиевич: хирург, проктолог, эндоскопист. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
2012 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Кущевская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Алиев Сабир Зейралиевич (3)

kat....@....ru
Проходила колоноскопию и видеоэзофагогастродуоденоскопию у Алиева Сабира Зейралиевича.
Перед процедурой доктор провёл беседу и подробно рассказал как всё будет происходить.
Я считаю , что самое главное -это настрой и участие доктора. Сабир Зейралиевич мгновенно располагает к себе. Я была абсолютно спокойна и без волнений доверилась этому врачу.
Сабир Зейралиевич, спасибо за Ваш труд. Вы профессионал своего дела.
Также хочу обратить внимание на его замечательную медицинскую сестру Лилию Закирьяеву. Она профессионально выполняет свои обязанности, очень вежлива и внимательна. Подробно рассказала все этапы подготовки к процедуре, особенности диеты и схему приёма препарата.
Лилия Мудесировна , ваши забота и доброжелательное отношение к пациентам сразу же вселяют уверенность.
Пусть таких медицинских работников как Вы будет больше.
Специалисты вашего кабинета - это гордость Кущевской ЦРБ !

Алиев Сабир, очень классный доктор. Вежливый и внимательный. Сдавала анализы(колоноскопию). Сразу поняла, какой хороший доктор и его медсестра Лилия. Потом сделала операцию по удалению геморроя. Доброе отношение после операции и реабилитации. Спасибо вам доктор за вашу врачебную, умственную и эмоциональную поддержку!

Не советую попадать к этому врачу! Бессовестный, нетактичный и алчный человек! Таким не место в ЦРБ!! Позор!!