Краснодарский край, ст-ца Кущевская, ул Ленина, д 2
Дробышева Наталья Викторовна: психиатр, нарколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
2003 – Читинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Читинская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2012 – Циклы переподготовки – Южно-Уральский государственный медицинский университет (психотерапия)
- 2014 – Повышение квалификации – Читинская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2015 – Повышение квалификации – Читинская государственная медицинская академия (психиатрия)
- 2019 – Повышение квалификации – Читинская государственная медицинская академия (психиатрия и наркология)
- 2019 – Повышение квалификации – Читинская государственная медицинская академия (психиатрия)
- Кущевская ЦРБ на Ленина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дробышева Наталья Викторовна (1)

shu....@....ru
Обратился к Н.В. Дробышевой с целью получения направления на Краснодар,чтобы получить там допуск на право вождения транспортного средства.
Формальная процедура обернулась неприятностями. Доктор в ходе формального опроса пыталась меня запутать ,ввести в заблуждение. В ходе этого короткого ,рваного диалога,на основании полученных из него данных,Н.В. Дробышева поставила мне серьезный психической диагноз Ds: Органическое эмоционально лабильное расстройство личности.
Данный диагноз возникает,как мне потом удалось узнать,на почве серьезных травм головы, эпилепсии ,опухолей головного мозга,и последствий тяжёлой беременности И сопровождается данное заболевание,головными болями, головокружением,сонливостью, быстрой утомляемостью. Ни того,ни другого,у меня никогда не было. Просто человек с завышенной самооценкой,таким образом отомстил данной ему властью. Буду обращаться в прокуратуру и требовать разбирательства,и наказания за должностное преступление.