Отзывы о клинике «Сафия» на Юных Ленинцев (5)
Клиника «Сафия» на Юных Ленинцев: отзывы

В регестратуре сидят не компетентные сотрудники. Озвучивают одну сумму на услуги, берут другую. Спрашивают ФИО и тут ошибаются Вопрос чем они там слушают????

Отличный врач,обрашался с проблемой ноги,течение 30минут оперировал и достал кусок метала с голеностопа,блогадарю за качественную работу !

Делала МРТ головы и шеи, мед персонал хороший и добрый. Все расскажут и покажут в особенности описании снимка.

Отличный специалист, я лечилась у неё и очень довольна результатом

Лучший доктор
Краснодарский край, ст-ца Павловская, ул Юных Ленинцев, д 234А