Краснодарский край, ст-ца Павловская, ул Первомайская, д 14
Белодедова Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1992 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2016 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Павловская ЦРБ на Первомайской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Белодедова Марина Владимировна (4)

ren....@....ru
Просто настоящая хамка! Оскорбляет пациентов, нормально не разговаривает! Назначает дорогие обследования в определенной лаборатории. Потом их даже не смотрит. Лечением совершенно не довольна. Если лечение её не помогает, то виноват пациент. Вообще во всём виноват пациент. Что пришел к ней - уже виноват. Ужасно высоко себя несет, хотя абсолютно неквалифицированна. Просто хамка. Также была лично свидетелем, находясь в стационаре, лежа в палате, как данный «врач» обсуждала и высмеивала своих пациентов с медсестрами на весь коридор, раскрывая персональные данные.

eka....@....ru
Гинеколог Белодедова Марина Владимировна, в Павловской ЦРБ, женской консультации, ведет себя не уважительно по отношению к пациентам. Кричит на пациентов без причины. Назначает гормональные средства (контрацептив) не узнав, во-первых, что пациентка (22 года) только недавно перестала принимать гормональные средства из-за истощения эндометрия и, во-вторых, начала планировать свою первую беременность. Совершенно не образована в сфере гинекологии. Ведь не знает, что прием гормональных препаратов может пагубно повлиять на женскую репродуктивную систему, верит, что пациентка через три месяца приема гормональных препаратов сможет забеременеть в первый же месяц. Более того, ставит диагноз СПКЯ (синдром поликистознЫХ яичникОВ) при обычной фолликулярной кисте, которая рассосётся после менструации, без весомой на то причины, и даже не может его правильно расшифровать (назвывала "поликистоз"). Назначает лечение лишь бы что-то назначить, даже не узнав анамнез пациентки.

kat....@....com
Ужасно грубый и нетактичный врач. Отказалась смотреть уже сделанные анализы, не выслушала, не собрала анамнез. Сразу загнала на кресло. Осмотр проводит как […] .
В заключении написала, что патологий не выявлено. Через пару дней сделала платное УЗИ - нашли кисту.

Внимательная , опытная , грамотная ,обращаюсь к ней уже много лет , всегда объясняет про анализы , лечение эффективно , а значит врач назначает все правильно , что говорит о высокой квалификации.Доктор Белодедова Марина Владимировна заслуживает уважения , а я -реальный пациент , Тимошенко Сария Саетовна !