Краснодарский край, ст-ца Павловская, ул Ворошилова, д 21
Самойлик Иван Борисович: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Самойлик Иван Борисович занимается лечением следующих заболеваний:
- Псориаз
- Уреаплазмоз
- Хламидиоз
- Экзема
1982 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1983 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 1985 – Циклы переподготовки – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (дерматология и венерология)
- 2018 – Повышение квалификации – Кубанский государственный медицинский университет (дерматология и венерология)
- Кабинет дерматолога Самойлика на Ворошилова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Самойлик Иван Борисович (1)

tul....@....ru
У Ивана Борисовича наблюдаюсь уже больше 2 х,лечением очень довольна.Иван Борисович подходит к каждому пациенту с уважением и индивидуальным подходом,очень внимательный врач с большой буквы.Лично мне очень удобно приходить к нему на прием по адресу: ст.Павловская,улица Ворошилова 22 кв.1.приятная, спокойная обстановка и врач сам очень приятный и отзывчивый.., а самое главное нет очереди как в больнице.Иван Борисович всегда на связи и прием ведет тоже по телефону,а также консультирует своих пациентов.Всех вам благ дорогой мой врач!!!!!