Отзывы о стоматологической поликлинике на Запорожской (5)

3.5

Стоматологическая поликлиника на Запорожской: отзывы

3.5

11.12.2024
Как только полезли постоянные зубы, начались проблемы, обратились в местную поликлинику к ортодонту. Уже 6 лет как мы наблюдаемся у врача, сперва пластинки, теперь брекеты. Эльвира Грачиковна замечательная женщина и мастер своего дела, помогла моей дочке быть в подростковом возрасте с прекрасной улыбкой, теперь у неё ровные зубы.

ортодонт
19.11.2024
Хочу сказать ,большое спасибо Половинко Станиславу Игоревичу,я думала что таких хирургов нет ,но он есть,и с большой буквы, Спасибо большое ему.

стоматолог-хирург
23.10.2024
врач хороший.но жадный.стоимость лечения завышает.цена от балды.

стоматолог-терапевт
26.06.2024
Станислав Игоревич, просто супер доктор!!!!! Профессионал своего дела. Рекомендую всем

стоматолог-хирург
14.02.2024
Залепила промежутки между нижними зубами материалом для ретейнеров, оставила кусок материала прямо на зубе. И это часть из того что выяснилось спустя почти полтора года. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого человека, если можно назвать врачом.

ортодонт

Краснодарский край, ст-ца Северская, ул Запорожская, д 62А

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Северская, ул Запорожская, д 62А