Краснодарский край, ст-ца Северская, ул Базарная, д 15
Сохт Рузанна Кимовна: невролог. Стаж работы - 13 лет.
2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
- 2014 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (неврология)
- 2014 – Повышение квалификации – Российский государственный медицинский университет (неврология)
- Северская ЦРБ на Базарной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сохт Рузанна Кимовна (4)

Статус неврологического больного у меня достаточно давно и последствия многочисленных травм полученных в юном возрасте мне пришлось лечить в разных городах России. В разные годы обращался к неврологам Москвы, Харькова, Ростова-на-Дону (военный госпиталь) . Пришлось общаться с разными врачами и мне есть с чем сравнивать. И тем приятнее отметить что мой визит к доктору Сохт Рузанне Кимовне оставил очень приятные впечатления. Первое что хочется отметить -доктор умеет внимательно выслушать пациента! Она не переписывает механически диагноз из истории болезни А пытается сама разобраться в первопричине страданий пациента. Мне не просто подтвердили мой старый диагноз А ещё и скорректировали лечение с учётом ухудшения моего состояния. Были рекомендованы совершенно новые лекарства для купирования приступов болезни. Во всём чувствовался грамотный профессиональный подход и знание своего дела. Я остался безусловно довольным и считаю что это хороший доктор!

Повышенная раздражительность, головокружение, шум в голове заставили меня обратиться к неврологу. Сохт Рузанна Кимовна-пока ожидал приема в коридоре другие пациенты традиционно обсуждали всех врачей и медицину в целом. И как приятно мне было услышать что об этом докторе говорили только хорошее. Потому как у меня, как наверное у всякого пациента были сомнения в правильности выбора доктора. Думаю что мне повезло. Я попал на прием действительно к специалисту. С высокой буквы! Она внимательно ознакомилась с моими результатами ультразвукового исследования, расспросила меня испытываю ли я сонливость, есть ли боли в шейном отделе позвоночника. Мне было назначено лечение с параллельным дообследованием в поликлинике по месту жительства. И уже на третий день после назначенных препаратов Мне стало легче. Не зря говорят: залог правильного лечения - это правильно поставленный диагноз. Спасибо Вам доктор!

mar....@....ru
Была на приеме, мне очень понравился доктор, внимательно выслушала, направила сделать УЗИ сосудов шеи, ранее никто из врачей такого назначения не делали, затем отправила сдать ряд анализов, с целью далее направить на дневной стационар.. Вот таких врачей мы хотим видеть, так доктор должен относиться к пациенту Спасибо огромное Рузанна Кимовна.