Отзывы о Староминской ЦРБ на Красной (5)

Староминская ЦРБ на Красной: отзывы

19.09.2025
Это врач от Боженьки, много лет назад, еще будучи молодым врачом, она спасла мне жизнь. Очень грамотный, сильный, умный врач.

онколог
12.12.2024
Квалифицированный специалист своего дела

23.09.2024
Чувствуется- опыт,умение, уверенность,такому врачу можно доверять!!!

стоматолог-терапевт
24.04.2024
Здравствуйте, отношения врача ко мне меня поразило , внимательная, заботливая 🦋,я очень её благодарю за терпение 🥹🌸

детский педиатр
12.01.2024
Пришлось с ребёнком ехать в приемный покой,на наше счастье и большую радость был дежурный врач Казачкова Алёна Евгеньевна. Это врач от бога,ребенка осмотрела(дочка плакала )так врач с ней нашла общий язык и осмотр прошёл отлично. Всё объяснила ,какие проблемы рассказала,и очень много посоветовала.. Спасибо вам большое за ваш профессионализм. Вы просто ясный лучик солнца в нашей педиатрии.

педиатр
трансфузиолог

Краснодарский край, ст-ца Староминская, ул Красная, д 14

Регистратура
Детская регистратура
Староминская ЦРБ, адрес работы: Краснодарский край, ст-ца Староминская, ул Красная, д 14