Отзывы о поликлинике на Красной (ст. Старощербиновская) (13)
Поликлиника на Красной (ст. Старощербиновская): отзывы

Врач подросткового кабинета не компитентыйе разговаривает на повышеных танах и отказывается проводить приëм

ago....@....com
Наглая, грубиянка, с пациентом на ТЫ, к пациентам относится свысока, с явным презрением. Совершенно далека от помощи пациенту. Даже язык не поворачивается называть ее врачом. Просто неадекватная хамка.

kuh....@....com
Грубая, непрофессиональная

Ужас! Рентген кабинет не работает т.к из-за жары комп не работает. Люди сидят в жаре ждут "с моря погоды". И главное, что ниодного врача не пройдёшь без флюрографии!! Позор!

les....@....ru
не советую этого врача, […] , общается с пациентами как с псами

Хамы,самые настоящие хамы,больную бабушку на костылях отправили ором обратно домой,не предупредив что приём отменили!!!!!я так этого не оставлю и буду жаловаться дальше и выше!!!!!!!

Пришли на приём к ЛОРу с гайморитом без записи,"доктор" накричала и выгнала,профессионализм доктора "очень хороший",спасибо таким докторам!

eli....@....com
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Балясниковой Наталье Евгеньевне, за грамотное своевременное лечение моего ребенка. Очень хочется отметить, что во время приема ребенок был осмотрен. Тепрпеливо и спокойно были выслушены жалобы. Во время приема грамотно выстроено взаимодействие с медсестрой Гоняевой Верой Александровной. Так же отдельно хочется выразить благодарность медсестре. За своевременное грамотное оформление документов, для лечения в санатории. Спасибо Вам большое! Побольше таких врачей и медсестер

Приходишь на приём к ней,вечно она сидит не довольная.Из за одного анализа она поставила нам диагноз анемия.Как врач она вообще ни о чём.

par....@....ru
Ужасный врач, не кому не советую! Не оказала помощи ребёнку. Потому , что запись была без времени!! Хотя запись была через регистратуру!

Грубая . наглая . не компетентный врач

Elizabet
Врач просто замечательный. Видно, что знает толк в работе, сама всегда к этому врачу хожу и знакомым советую.

Всегда выслушает, проведет тщательный осмотр. "С потолка" диагнозы не ставит. Очень профессиональный и замечательный молодой доктор! По больше бы таких врачей!
Краснодарский край, ст-ца Старощербиновская, ул Красная, д 69