Отзывы о Тбилисской ЦРБ на Садовой (13)
Тбилисская ЦРБ на Садовой: отзывы

Умница! Добрая, отзывчивая, внимательная . Врач от бога! Врач с большой буквы. Низкий поклон и уважение!

rom....@....ru
всё хорошо

Удаление зубов явно […] не нравиться, работая в госполиклинике, цены озвучивает космические, вразрез с частными клиниками

ser....@....com
Хороший врач, мне помогла

Клычева Ольга Викторовна врач инфекционист была моим лечащим врачом. врач как говорят от бога. профессионал в своём деле. Могу бесконечно говорить о ней только самые лучшие слова. Хочется чтобы все знали о таком замечательном враче. При выписке дала наставления как продолжить реабилитацию дома . 05.04.2025. Рогальская . в. Ф.

art....@....com
Был на приеме у Лидии Владимировны по поводу удаления зуба мудрости.Доктор довольно быстро и абсолютно безболезненно удалила зуб,рассказала каких рекомендаций стоит придерживаться,чтобы заживление прошло в максимально короткие сроки.Все понравилось,рекомендую данного врача как профессионала своего дела!

col....@....ru
Это не врач , это даже не человек, впервые в жизни сталкиваюсь с таким специалистом, у меня просто нет слов , не довольный возмущенный еще и трубку бросает никого не боится , но и на него управу найду.

квалифицированный специалист, человек на своем месте

Замечательный врач!Внимательный,обходительный,знающий своё дело.Тщательно исполняет врачебный долг

Ужасно ведет себя на приеме. Высокомерен. Моему мужу сделал осмотр грубо, доставив болевые ощущения, на замечание ответил что его так учили в институте. Не советую к такому "специалисту" приходить.

Отзывчивый, внимательный, профессиональный специалист.
Знает своё дело, не успокоится, пока не найдет причину заболевания. Спасибо ей за внимание и терпимость. Сейчас мало таких врачей, единицы

Ольга Викторовна замечательный врач и просто добрейшей души человек! Большая умница, внимательная, тактичная. Профессионал своего дела!

Отличный специалист, приходили с дочерью, 5 лет, поставил пломбу, разговаривал, всё объяснял. Дочь сказала, что прийдёт ещё. Так как надо ещё полечить несколько зубов.... Конфеты. Спасибо доктору за его труд. И общение с детками .
Краснодарский край, ст-ца Тбилисская, ул Садовая, д 1