Отзывы о ЦРБ на Северной (ст. Выселки) (24)
ЦРБ на Северной (ст. Выселки): отзывы

Врач от бога. Грамотный специалист. И как человек отличный

Получила грамотное лечение. Низкий поклон

rus....@....com
Были у врача,2 кабинет,врач разговаривал не вежливо,не сделал лечение, так как видите ли нет времени, у ребенка болит зуб, к этому врачу больше не пойдём

Профессионал, любит людей, спасал меня дважды. Спасибо,доктор

Персонал регистратуры не знае имен врачей

Умеет диагностировать и лечить только орви, все что сложнее - непосильная задача.

tat....@....com
Врач от бога. Спасибо большое .делала УЗИ все рассказывает и объясняет.

Доктор профессионал своего дела, вежливый и внимательный, дает полезные советы. Очень рекомендую всем у кого есть проблемы со здоровьем.

Врач от Бога. Отличный диагност , человек хороший. Не все равно, что будет с пациентом. Жаль, сейчас таких мало .

Доктор знающий своё дело: внимательна, спокойна и всегда готова дать профессиональный совет.

Очень признателен этому врачу,сильный специалист!

Хуже не придумать. Ставит ложные диагнозы ЗБ и гонит на чистку. [Фрагмент отзыва удален модератором] Остерегайтесь таких.

chu....@....ru
Хочу выразить свою благодарность, Журавлёву Руслану Николаевичу. Операция была проведена отлично.Замечательный врач,рекомендую всем.Блогадарю за грамотное и быстрое лечение.Успехов Вам в вашей не лёгкой работе, очень замечательный специалист высшей категории.

Отличный хирург,3 июля 2024 сделал мне стентирование,все хорошо,хотя мне предлагали только АКШ,в Москве,моя благодарность вам Кирилл Леонидович и низкий поклон!Больше таких Врачей и долгих вам лет работы на благо людей!

o10....@....ru
Вообще не профессиональный доктор! Никому не советую обращаться к такому […] специалисту! Таких не должно быть в больнице!

Побольше бы таких врачей поможет вылечит. Спасибо огромное.

con....@....ru
Может у этого человека и есть большой стаж, но это не говорит ничего о её квалификации. По мимо того что она груба с пациентами, она не может назначить нормального лечения кроме переадресации пациента к другому врачу что бы не нести за него ответственность. Не могу осознать почему она занимает этот пост до сих пор.

Грубая, ненавидящая людей женщина. Каждым своим высказыванием пытается унизить, даже её медсестра пытается учить жить, вместо того, чтобы помочь пациенту. Если бы был еще хоть один невролог, к ней никогда в жизни бы не пошла!!!!

Это не просто доктор, это ещё и человек, каких сейчас мало.Николай Викторович!Огромное Вам спасибо за Ваши золотые руки и чуткое внимание к пациентам!

Нормальный онколог, мне нравится, внимательная отзывчатая, дел знает хорошо
Игорь

Три месяца моих бесконечных, бесполезных хождений по врачам закончились благодаря этому доктору. Все другие врачи ничего не хотели, а делают работу ляп тяп. Благодаря Алиевой Бурлият Абдусаламовне мы нашли причину моих недомоганий. И приступили к лечению! Благодарю, что такие есть ещё, которые не бросят на пол пути и обследуют. Предыдущие специалисты все хотели чтоб я просто пила антидепрессанты. Честно, смешно, когда причина со всем в другом!

Самый грубый врач!!! […]

Максим
Грамотный врач,лечил не раз,все отлично)

Очень хороший врач
Респ Мордовия, Ельниковский р-н, д Старопичингушанские Выселки, ул Северная, д 7