Томская обл, г Стрежевой, ул Строителей, д 1
Томская обл, г Стрежевой, мкр 3-й, д 309
Прием проктолога
Прием хирурга
Полонянкин Игорь Владимирович: хирург, проктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Сибирский государственный медицинский университет (1996)
- 2003 г.профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология» на базе ГНЦ Колопроктологии
- 1997 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СибГМУ
- 2007 г.аспирантура на базе СибГМУ
- 2007 г.защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему «Предупреждение осложнений лапароскопической холецистэктомии у больных хроническим описторхозом»
- 2013 г.профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе НГМУ
- 2013 г.«Колопроктология», СПбГМУ им.И.П.Павлова
- 2017 г.«Лазерная хирургия», ЮУГМИ
- 2018 г.«Флебология», СГУ
- 2019 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», НЦОТ
- 2020 г.«Ударно-волновая терапия», Медицинский университет инноваций и развития
- 2020 г.«Хирургия», Учебный Центр «Центр образовательных услуг»
- 2020 г.«Паллиативная помощь», НЦОТ
- Городская больница на Строителей
- Клиника доктора Полонянкина
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Полонянкин Игорь Владимирович (1)

Услуга: Прием хирурга
На приёме всё прошло хорошо, врач объяснил, что делать дальше, выдал выписку, всё подробно и понятно рассказал. Времени уделил достаточно, всё было быстро и оперативно.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Полонянкину Игорю за профессионализм и чуткость при лечении моей пупочной грыжи. Обратившись к нему, я сразу почувствовал спокойствие и уверенность в его компетенции. Доктор подробно объяснил причину моей проблемы, различные варианты лечения и, что особенно важно, ответил на все мои вопросы доступным языком. Процедура прошла быстро и безболезненно. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, и грыжа больше не доставляет дискомфорта. Большое спасибо за внимательное отношение и качественное лечение!