Поликлиника на Ленина (Строитель): отзывы

08.09.2025
Очень внимательный доктор к пациентам всех возрастов.

04.08.2025
Очень внимательный, доброжелательный и замечательный специалист

15.06.2025
Очень внимательная, грамотно назначает лечение. Спасибо огромное таким врачам. От всей души поздравляем с профессиональным праздником. С уважением, ваши пациенты: Журавлёва Гальтер Аксентий. 🌹

13.05.2025
Наконец-то, дождалась адекватного,культурного,заботящегося о пациентах врача.Не знаю опыта и знаний его,но судя по общению, вниманию ,назначению лечения,объяснения анализов и т.д. думаю что он и хорош как практический врач. Его приход вселил в меня надежду что кое-что можно исправить. Такого внимания,сочувствия,заботящего о пациентах я не встречала очень давно.Многим врачам следует научиться у КАБАРА ФАДИ вниманию,заботы о пациентах. Благодарность такому доктору. Прошу ему передать мою благодарность Я-Ильмакова Нина Ивановна-г.Строитель,ул.Кривошеина,3. 76 лет. Инвалид 2 гр.

24.10.2024
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам.-Бесараб-

01.07.2024
Назначила лечение и быстро улучшения. Спасибо ВАМ!

01.12.2023
Сергей Вениаминович, высококвалифицированный специалист, очень внимательный к пациентам. Своевременно оказывает необходимую медицинскую помощь. Качественно проводит операции и послеоперационное сопровождение. Спасибо огромное!
Белгородская обл, г Строитель, ул Ленина, д 26
Поликлиника на Ленина :