Стоматология «ПроДентика» на Победы: отзывы
1.8

27.06.2025
Заболел зуб под металлокерамикой, да так, что искры из глаз. Позвонила в клинику, свободных талонов к врачу не было, но меня приняли. Сделали снимок, решено было зуб удалять. Очень хороший доктор, внимательный. К сожалению, не помню фамилию доктора, но помню кабинет № 3. Сделали анастезию, отпилили коронку, удалили зуб, и как будто заново родилась на свет. Через несколько дней с другой стороны, такая же проблема. И снова без записи меня приняли, и оказали помощь. Цены, конечно не маленькие, но отношение персонала и профессионализм доктора на высоте. Большое спасибо. Огромное спасибо доктору и всему коллективу.

12.04.2025
Вырвала у Чемеркина зуб в понедельник. В рекомендации написано если отек сохраняется в течении 3 дней, то нужно обратиться к врачу. Пришла в четверг. Назначил антибиотик который уже был бесполезен, т.к. отек опускался в подбородок. При этом у меня не открывался рот, было больно глотать. Пришла в пятницу. С улыбкой сказал что все хорошо. В субботу ничего не изменилось. Обратилась в другую клинику, оттуда меня направили срочно в челюстно-лицевое отделение. Диагноз флегмона и абсцесс. Теперь на всю жизнь осталась со шрамом на подбородке
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт