2.6

nat....@....ru
28.01.2025
Недавно мне пришлось обратиться к врачу-неврологу, и я была в шоке от хамства, с которым столкнулась. Это просто невозможно описать словами. Все свои неудовлетворенности и личные проблемы нужно оставлять за стенами кабинета, где человек работает с пациентами. Когда мы идем к врачу, мы ожидаем получить помощь, поддержку и понимание, а не сталкиваться с грубостью и неуважением.
Медицинская профессия требует не только знаний и навыков, но и любви к людям. Врачи должны обладать чуткостью и умением слушать. Я понимаю, что каждый человек может переживать трудные моменты, но, выбирая профессию, нужно осознавать, что работа с пациентами требует особого подхода. Важно уметь выслушать, понять и поддержать, ведь за каждым случаем стоит человеческая судьба.
Надеюсь, что такие ситуации будут редкостью, и врачи будут помнить, что их работа — это не только лечение болезней, но и оказание моральной поддержки тем, кто в ней нуждается

13.08.2024
Внимательный, добрый, грамотный врач. Я лечилась у нее и обследование и лечение, диагноз ,впервые за 70лет моей жизни были сделаны правильно.

01.07.2024
Назначила лечение и быстро улучшения. Спасибо ВАМ!

26.05.2024
В Яковлевской црб.
Человек-настроение! Было настроение-все рассказала. На следующий прием-настроения не было, вышла, будто […] облили!
Всем Спасибо!!!

01.04.2024
Привезли по скорой дедушку, врачи сказали что посмотрит хирург,ТК у дедушки адские боли в ногах,атеросклероз, обезбол не помог. Данный хирург просто вышел , накричал на всех,что это не по его части и ушел. А дедушка так и остался без помощи ждать терапевта...с каких пор врачи так себя ведут ,и с каких пор ноги с атеросклерозом смотрит терапевт?

rvi....@....com
19.12.2023
Грубая женщина, более того переступила закон нарушив впачебную тайну, тайком взяла анализы ,на которые был написан отказ,и распространила их результат, за что скоро увидимся в суде
Белгородская обл, г Строитель, ул Ленина, д 26