Владимирская обл, г Судогда, ул Ленина, д 43
Аршакян Хачатур Аршакович: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Аршакян Хачатур Аршакович занимается лечением следующих заболеваний:
- Поликистоз яичников
- Фиброаденома молочной железы
- Эндометриоз
1999 – Новосибирский государственный медицинский университет
- 2001 – Ординатура – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2007 – Циклы переподготовки – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Интернатура – Новосибирский государственный медицинский университет (онкология)
- 2013 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Повышение квалификации – Новосибирский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Повышение квалификации – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2019 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (онкология)
- 2019 – Повышение квалификации – Центральный многопрофильный институт (ультразвуковая диагностика)
- Поликлиника на Ленина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Аршакян Хачатур Аршакович (1)

shm....@....com
Аршакян Хачатур Аршакович - врач во многих направлениях.
Была на приёме у данного врача по гинекологии. Приём прошёл хорошо, диагноз чётко обозначил. В лечение не было необходимости. Получила рекомендации, ушла домой. Спустя месяц попала на операционный стол. Итог: диагноз был в корне неправильный, за месяц появились осложнения. Теперь мне предстоит период восстановления, гормональная терапия, и прочие "радужные" моменты, хотя всего этого можно было избежать! Ругаю себя, что слепо доверилась стажу и отзывам. Делайте выводы, господа
‼️ - Диагноз, который псевдозамечательный врач не увидел - это ЭНДОМЕТРИОМА ЛЕВОГО И ПРАВОГО ЯИЧНИКА БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ, СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС МАЛОГО ТАЗА 2 СТЕПЕНИ. Подчеркиваю, БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ! Человек который не увидел ЭТО на УЗИ, не может считаться хорошим врачом! Как он может обнаружить и лечить рак к примеру, тяжёлое заболевание , если он кисты больших размеров увидеть не в состояние??? Для пояснения ситуации, эти кисты растут не один и не два месяца! Он их тупо прощелкал. И нельзя допустить разрыва этих кист, что со мной и случилось одномоментно! Во время поставленный диагноз помог бы мне , я бы смогла избежать стольких проблем и столько боли. Думайте 10 раз прежде чем идти к этому доктору.