Отзывы о МЦ Мари (21)

3.8

3.8

03.10.2025
Отличный детский окулист, очень внимательная, подкупает ее отношение к детям, заботливое, не равнодушное!

детский офтальмолог
14.02.2025
Врач ужасный! Принимает в клинике Мари г. Свободный. Такое отношение, скотское. Мало того что к такому врачу идти и так шок, так с тобой так разговаривают, просто хомят... Спросили как готовиться к процедуре, сказала идите читайте... Это просто ужас

проктолог
эндоскопист
31.01.2025
Врач не компетентен от слова совсем. Пришла к этому врачу на малом сроке беременности. Врач не посмотрев УЗИ щитовидной железы (узи без паталогий) поставила свой диагноз. По итогу в женской консультации на родоразрешение указали в таблице этот диагноз с 7 баллами. Так что имейте ввиду, что выдуманный диагноз врача повлияет на родоразрешение и если каждый врач будет ставить выдуманный диагноз, то пациент наберет столько баллов что будет в группе высокого риска. Не советую никому этого доктора

эндокринолог
22.07.2024
Классный врач, благодаря ей у меня появились на свет три замечательных дочери!!! Спасибо Вам большое.

22.06.2024
Как оказалось терапевт никчемный! Оплатил 1200 за прием. Из всего что она сделала, только то что померила давление. Остальное тупо списала из медицинской карточки. Даже не послушала, но написала в заключении дыхание везикулярное без хрипов. От наглого, превзятого и высокомерного поведения этого чудо терапевта, от бездарного приема, только давление поднялось. Стаж работы один год, а гонора на пятилетку. Категорично не советую этого чудо специалиста

эндокринолог
07.05.2024
Татьяна Сергеевна специалист с большой буквы, очень ей благодарна за оперативность, объяснила все , сразу ушли все страхи , появилась надежда и вера , Спасибо вам огромное, дай бог вам здоровья . Вы очень замечательный доктор и человек.

маммолог-онколог
23.04.2024
Самый Замечательный доктор в мире!!!!!!!! Елена Павловна, Солнышко!!!!🤗☀️☀️☀️

10.04.2024
Врач высшей категории,мне понравилось, очень хороший человек

профпатолог
07.04.2024
Отличный доктор, готовила маму к операции,все объяснила , разложила по полочкам . Вселила уверенность . Советую , После операции только к этому доктору под наблюдение . Спасибо вам Татьяна Сергеевна от души .

маммолог-онколог
03.03.2024
Абсолютно некомпетентный специалист! Грубая , рука очень тяжелая! Сделала мне кривые губы, теперь надо переделывать работу, возможно удалять. Не советую!

дерматолог
косметолог
03.02.2024
Был на приеме, кабинет чистый, очень светлый. Доктор внимательный.

31.01.2024
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Кановой Юлии Сергеевне, которая помогла мен избавиться от долгого и мучительного заболевания.До посещения медцентра Мари я в течение 5 лет неоднократно обращалась к ЛОР специалистам, но в "Мари" я наконец-то получила результат лечения. Приходя в мед.центр Мари я испытываю эстетическое наслаждение от доброжелательного отношения сотрудников, от комфорта, от красоты, которая окружает нас, пациентов! Как же это здорово, что в нашем городе Свободном есть такой замечательный медицинский центр "Мари" и есть возможность получать многопрофильную медицинскую помощь! С искренней благодарностью ко всем сотрудникам медицинского центра "Мари", Евгения Григорьевна Г.
17.01.2024
Наблюдалась у Евгении Владимировны в Благовещенске,очень ей благодарна!!!Долгих Вам лет!!!

онкогинеколог
04.12.2023
Прекрасный врач, все понятно и толково объяснила, очень благодарен за проделанную работу, пожалуй лучший кардиолог. Спасибо большое!

кардиолог
08.03.2023
Очень хороший врач

01.03.2023
Спасибо грамотный врач

12.11.2022
Замечательный врач, досконально осматривает ребенка, назначает качественное лечение. По окончании лечения дает хорошие рекомендации по поддержанию здоровья ребенка. Огромное спасибо.

детский педиатр
26.09.2022
Хочется сказать большое спасибо доктору! Ее лечение привело меня к ремиссии, уже в течение длительного времени!

ревматолог
27.07.2022
Хороший врач и специалист в своей области

ревматолог
05.07.2022
Супер врач, надеюсь поможет нам

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.10.2021
На мою просьбу обработать кушетку ( после очереди осмотров❗) Калашникова Н. В. дала отрицательный ответ с возмущённым выражением лица: " Обработать кушетку ЕЩЁ РАЗ? Вы бы лучше маску надели! Обработана кушетка!". Но обработка по факту не проводилась. Это физически невозможно, т.к. пациенты заходят один за другим, и кушетка была бы влажная, будучи едва обработанной. Также позволила себе возмущаться при пациенте о том, что: " Без направления вообще никого не принимать". Клиентоориентированность на нуле, уважения к пациенту как такового нет. Отвратительно. Смотрит с высока, торопит. Не рекомендую посещать данного УЗИ-специалиста! Не рекомендую посещать МЦ "Мари"!

Саша
Юлия, вы, вероятно, были не в себе, приходя на прием. Как можно не рекомендовать посещать всю клинику, придя на прием к одному доктору? Я был на приеме у этого специалиста и ничего подобного не наблюдал. Все четко. Сочувствую вашим близким, им с вами тяжело.
03.02.2024

Амурская обл, г Свободный, ул Ленина, зд 130

Откроется завтра в 08:00
Мари, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Амурская обл, г Свободный, ул Ленина, зд 130