Отзывы о стоматологической поликлинике на Мухина (8)
Стоматологическая поликлиника на Мухина: отзывы

Уже пару месяцев хожу к этому врачу. До этого очень боялась стоматологов, но с Анной Сергеевной перестала. Прием проходит в комфортной обстановке, врач спрашивает по ходу лечения самочувствие пациента

dej....@....ru
За свою жизнь лечилась не раз у стоматологов, но Сергей Викторович лучший.

Хороший стоматолог.

Евгения
Хорошо специалист

Очень хороший врач, хотя почему-то именно к ней я боялась идти.Теперь только к ней , всем советую .

Врач ни о чём, не советую

Замечательный и чуткий врач, лечение зубов безболезненное. По сравнению с другими городскими врачами она просто класс!!! Если на лечение то только к ней. Да и цены за лечение в сегодняшнее непростое время очееь гуманный, при этом ни как не отражающийся на качестве лечения.

Ingalaxy
Самый замечательный, вежливый и чуткий врач! Спасибо Сергею Викторовичу за качественное лечение и внимательность, очень приятно! 😊
Амурская обл, г Свободный, ул Мухина, д 49