Отзывы о центре эстетической медицины на Куратова

(18)
4.3

4.3

17.06.2026
Отличный врач! Делала круговую блефаропластику и смаз лифтинг лица. Все быстро зажило, несмотря, что мне 65 лет.В меру строгий, располагает к себе.😊

05.12.2025
Огромное спасибо Александру Валентиновичу за мой красивый живот и талию , о которой мечтала много лет. Я так довольна результатом! Аккуратный , внимательный доктор , золотые руки!

05.12.2025
Обратилась к Александру Валентиновичу с деформацией передней брюшной стенки . Диастаз и приличный объем на животе после родов ничем не удавалось исправить, но принять решение об операции боялась много лет. На приеме все страхи рассеялись: Александр Валентинович описал суть, подробно описал ход операции, выслушал ответил на все вопросы . Знающий, аккуратный , внимательный доктор. Ждала болевого синдрома приличного, но его не случилось. Первый день проспала , на второй аккуратно начала ходить. Чуть больше двух недель и потрясающий результат- плоский живот и тонкая талия . Я так довольна! Жаль раньше не решилась на операцию. Огромное спасибо, Александр Валентинович!!!

29.10.2025
Делал лет 10 назад операцию на отпластику за 40 тысяч на оба уха результатов ноль наверное это его халатность тоже надо было в суд идти одним словом […] .
Что не так?
Безрезультатное лечение

18.02.2025
В 2015 году делала в Александра Валентиновича круговую подтяжку лица, результат очень хороший, прошло десять лет , подумываю опять обратиться к этому доктору.

14.01.2025
Врач от бога!!! Внимательный, все объяснил. Советую

ангиолог
сосудистый хирург
07.11.2024
Врач отменный. Внимательный вежливый рассказывает всё как надо делать какое дальнейшее лечение, и все подробно.

ангиолог
сосудистый хирург
15.05.2024
Замечательный специалист и чудесный человек, всегда на позитиве. Операцию провел на высшем уровне, никаких осложнений.

01.03.2024
Делала летом 2023 года верхнюю блефаропластику и липофилинг 2/3 лица. Все очень понравилось. Теперь я довольна своей внешностью, спасибо Александру Валентиновичу

vor....@....ru
30.06.2023
Ни одной звезды не достоин. Меня он просто изуродовал. Делала у него блефаропластику. На мои претензии ноль внимания.

21.06.2023
Замечательный хирург!

06.06.2023
Ужасно! После его манипуляций до сих пор мучаюсь с носом.

18.04.2023
Очень приятный, чуткий и внимательный врач. Специалист с большой буквы. Очень доволен его работой. Золотые руки и голова

27.01.2023
Мне помогли исправить один недостаток Операция прошла успешно Спасибо Александру Валентиновичу )

25.01.2023
Очень крутой хирург. Врачи и не должны сюсюкаться при решении таких серьёзных задач как операция /хирургическое вмешательство. Я по сей день рада, что именно он меня оперировал. Хотите нежности - идите в спа-салон. А Александр Валентинович говорит всё только по делу, чётко, коротко и ясно. Без лишней "воды". Так и должно быть. Здоровья Вам, Александр Валентинович, и терпения 🙏

10.12.2022
Очень, очень понравился доктор! Золотые руки! Добродушный, внимательный,!!! Все на высоте! Делала круговую блефаропластику, сначала боялась. Но доктор успокоил, расположил к себе. Операция прошла успешно. Александр Валентинович, целую ваши ручки!

Иван
07.11.2022
Не знаю, как оперирует, но консультация просто ужасная, за 5 мин, заплатил 1100, за то, чтобы сказать то же самое что на ресепшене администраторы, даже КТ не посмотрел, очень наглый

03.08.2022
Были на консультации. Не представился. "Я слушаю!" К нему пришли на консультацию с проблемой, (не стал осматривать проблемное место), а он даже ни провел осмотр, в карту записи не делал. Очень грубый, самоуверенный [Фрагмент отзыва удален модератором] . Оперировать отказался. Если не хватает компетенции, то так и скажи... Если обращаться к нему,то только максимум сделать губы или грудь. В народе так и прозвали - [Фрагмент отзыва удален модератором] врач. А губы может и косметолог сделать. Что Вы хотите от бесплатной медицины, у нас в платной что творится. В Коми пластических хирургов нет, вот корона и держится.

г Сыктывкар, ул Куратова, д 72

Центр эстетической медицины, клиника, адрес работы: г Сыктывкар, ул Куратова, д 72