Отзывы о психиатрической больнице на Эжвинской (10)

4.0

4.0

10.10.2025
Столкнулся с явно предвзятым отношением из-за своего возраста.Во время приёма врач отвлекался на свой смартфон и в целом не хотел вести диалог. Встречных вопросов не задавал.В конце выписал препарат, который я уже принимал ранее долгое время и который не подошёл. Этого бы не случилось,если бы врач отнёсся к сбору анамнеза добросовестно. Действия этого врача расцениваю как опасные для здоровья, потому что, выписывать столь серьезный препарат без должного сбора анамнеза это халатность. Короче, крайне не советую этого врача.

нарколог
09.06.2025
Хотела обратиться к психотерапевту, в ПНД отправили к ней. Была на приёмах у нее несколько раз. Позже на одном из последующих приёмов данный врач сказала, что она не психотерапевт, а психиатр, оказывается. На каждом из приёмов чувствовалось осуждение, высокомерие, неприязнь, скептическое и предвзятое отношение ко мне, будто я должна как-то доказать и убедить, что мне действительно плохо. В ответ на перечисленные мной проблемы, всвязи с поставленным уже давно диагнозом, врач отвечает - "у тебя всё в порядке"( спасибо за обесценивание),"руки, ноги есть", "квартира есть"- видимо это залог здоровья и счастья для данного специалиста. Непонятно было так же, почему данный врач сравнивает мои поступки и поведение (не вполне здорового психически человека) со своим поведением и жизнью, и приводит это мне в пример, как аргумент. Так же на встречах врач сказала мне, что при таких неврозах, как в моём случае, можно обойтись и без медикаментозного лечения.. а позже предложила мне всё же увеличить дозировку моего лекарства, противореча самой себе. Потом и вовсе предложила мне походить в Дневной стационар к другому специалисту, будто перекладывая ответственность на других. Были и другие неприятные моменты для меня, я написала лишь какую-то часть. Ни одна из 5-ти встреч не принесла никакой пользы для меня, лишь ещё большее разочарование и угнетение.

07.06.2025
Врач от Бога! Очень ему благодарна.С первой встречи прочитал меня как книгу.Единственный психотерапевт у нас в республике,который реально может помочь.Огромная благодарность Анатолию Алексеевичу и всему персоналу.

01.08.2024
Являюсь пациентом Валерия Александровича. Его подход ко мне, как к пациенту и его метод лечения меня полность устраивает. Рекомендую этого врача всем!

30.05.2024
Очень грамотный врач, проходила у него лечение, буквально за волосы вытаскивает из болезни, волшебник, заставляет жить, бесплатно при чем, при психбольнице в эжве есть дневнрй стационар, с хорошим персоналом, проводится групповая терапия, всем советую, лечитесь не пожалеете, благодарю наш Коми Минзддрав, что в нашей республики есть возможность бесплатно пройти лечение у такого доктора как Дымов Анатолий Алексеевич и ему спасибо и здоровья!!!!

19.09.2023
Замечательный доктор

14.08.2023
Лидия Владимировна! Как специалист в своей деятельности, очень нравится нашей семье, внимательно выслушает, даст дельный совет! Благодарим Вас от души, Лидия Владимировна!

05.04.2023
Мне этот врач ничем не помог, и сказал, что в моем случае лучше просто лечь в стационар.

07.03.2023
Впервые в жизни не хотелось идти на поправку))а остаться на лечении еще. Марина Васильевна очень профессиональный врач, быстрый и эффективный подбор нужных лекарств и доз. Давление в норме, головных болей нет и настроение просто супер. Плюс к профессионализму невероятное обаяние, отзывчивость и внимание к пациенту.

07.09.2022
Помог мне с моими паническими атаками.

нарколог

г Сыктывкар, ул Эжвинская, д 1А