Отзывы о поликлинике Астромед на Первомайской (21)
Поликлиника Астромед на Первомайской: отзывы

tat....@....ru
Приехали с деревни за помощью в город, а нас врач отправила назад, чтоб мы получили помощь у своего терапевта в деревне!!! Позор медицине!

Очень внимательная.Грамотный опытный специалист. Слушает все жалобы.Осмотр проводит доскональный,проверяя состояние человека.Все назначения помогают ,улучшается состояние.

Очень грамотный хороший врач! Рекомендую!

Екатерина
Врач от Бога !

Узи малого таза дела у нее,сказала все поверхностно,диагноз не подтвердился ее,варикоз не увидела не написала может просто не знаю

От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога, Благодарю Вас за проделанную работу, за оказанную помощь.Желаю здоровья Вам и вашей семье, достатка, сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.

san....@....ru
Вячеслав Семенович Семенов , прекрасный лор-врач, неоднократно у него наблюдалась в Астромеде. Всегда внимательный, доброжелательный, все подробно объясняет по возникшей проблеме, дает четкие рекомендации по лечению и профилактике. Все знакомым рекомендую обращаться к знающему специалисту своего профиля.

Ни осмотра ни рекомендаций, заплатили деньги за прием, а результата никакого

Благодарю Ларису Алексеевну.Очень тактичный,вежливый врач.
Наблюдаюсь у неё несколько лет.
Слава Богу всё.

Кристина
Не понравился подход к лечению, никак не помогла в решении проблемы, не назначила доп. диагностику которая необходима.

Ставила капельницы в этой клинике,очень доброжелательные и профессиональные мед.сёстры,всегда внимательное и позитивное отношение.

Замечательный доктор. Очень внимательная, тщательно обследует , беседует, располагает к себе искренностью добротой, вежливостью. Чувствуется высокий профессионализм и глубокое знание своего дела. К ней хочется идти вновь, несмотря на свойственную пикантность женских проблем.
Спасибо за такого доктора.
Желаю Ирине Игоревне успехов в работе .
С уважением, ЕС Оксанич

Алиса
Прочитали негативные отзывы и невозможно смолчать. Случайно проездом через Сыктывкар попали к этому замечательному доктору. Я и моя младшая сестра. Было осложнение после ОРЗ. Моментально поставил диагноз, прописал лечение. Уже через пару дней выздоровели. Специально оставила его рекомендации для друзей с похожей ситуацией. Затем не раз советовала. Все остались довольны!

Как врач может быть не плохой не могу утверждать т.к при прохождении. Медосмотра он сказал давай быстрее временэя ограниченно. Но как человек он конечно не очень, хамит.

Очень внимательный доктор. Всегда на связи. Рекомендую!

Очень приятный и внимательный доктор.Грамотные ,действенные назначения и лечение.

Анна
Хороший врач, спасибо что можно ходить на консультации! И не дорого.

Daria
Попала к Екатерине Александровне на прием в Астромед. Очень тактичный, грамотный и компетентный врач. Понравилось отношение ко мне как к пациенту. Очень рекомендую!

Ева
Была у неё на приёме.Два раза.
И оба раза врач вела себя очень высокомерно.На вопросы не отвечала,сама при осмотре тоже ничего не задавала.
Крайне не приятное ощущение после посещения.Не рекомендую.
Пациента совсем не замечает.Многие ведутся на стаж.
Но как врачу ей нужно научится врачебной этике .

Очень компетентный и грамотный врач, ходила к ней будучи беременной, всегда выслушает, говорит всегда по делу! Советую!

Обращались к Ольге Владимировне за квалифицированной помощью. Прекраснейший специалист, очень доброжелательная, приветливая, внимательная. Ответила на все волнующие вопросы, назначила необходимое лечение. Обязательно обратимся еще раз именно к ней. Спасибо большое!
г Сыктывкар, ул Первомайская, д 78/1
Колл-центр