Отзывы о ЛадаМед на Орджоникидзе (8)
Медицинский центр ЛадаМед на Орджоникидзе: отзывы

Несколько дней назад была впервые на приеме у Юлии Борисовны.Положительные эмоции захлестывают.Доброжелательная,очень внимательная,позитивная.Все рассказала и даже показала,дала рекомендации по дальнейшему лечению. Такое ощущение,что я пришла к хорошо знакомому человеку.Юлия Борисовна удивительна! Она не только очень красива внешне,самое главное - она красива душой.Спасибо большое,Юлия Борисовна! Дай Вам Бог всего наилучшего.С уважением Олеся П. 2 февраля 2025 г.

Надежда
и
7 оценок
Врач приняла вовремя , даже на 10 мин раньше, чуткая, спокойная, вежливо все объяснила, узи молочных желез провела не спеша: лежа, боком и сидя на современном аппарате. На узи записали прямо на следующее утро , что для меня было очень важно. Спасибо!

Екатерина
Вела мою беременность от начала и до конца. Замечательный врач! Никакой суеты, напряга, паники.
гинеколог-эндокринолог

У Владимира Алексеевича золотые руки. Очень рада что попала именно к нему.

Самый лучший врач в моей жизни, спасибо вам, Тамара Викторовна

очень внимательная доктор я в сыктывкаре еще не встречала таких докторов большое спасибо

Андрей
Отличный молодой врач. И очень вежливый, что не хватает старшему поколению врачей.
гинеколог-эндокринолог

Замечательный доктор.