Отзывы о центре МеркуриМед на Орджоникидзе (14)

26.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Внимательное отношение к пациенту,что крайне необходимо при приёме. Предложеное лечение быстро дало эффект, теперь буду обращаться к Екатерина Владимировне
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МеркуриМед на Орджоникидзе"

МеркуриМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы полностью с вами согласны: внимательное отношение и доверие между врачом и пациентом — это уже половина успеха в лечении. Очень рады, что рекомендации Екатерины Владимировны помогли вам быстро достичь результата. Обязательно передадим ей ваши слова, ей будет очень приятно. Будьте здоровы!
22.12.2025
Все быстро, удобно и безболезненно. Рекомендую!

МеркуриМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно, что вы отметили комфорт и скорость обслуживания. Будьте здоровы!
05.12.2025
Не советую. Чуствуется нервозность при приеме, не понравился

МеркуриМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Мы были бы признательны, если бы Вы подробнее описали ту ситуацию, с которой столкнулись. Мы обязательно разберемся. С уважением, руководство МЦ МеркуриМед
05.12.2025

Услуга: Прием терапевта

Ну и бардак в вашей клинике.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "МеркуриМед на Орджоникидзе"

Здравствуйте. Уважаемый автор отзыва,

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и качества медицинской помощи, поэтому для нас важно понять, что именно вызвало такое резкое мнение.

Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять соответствующие меры, пожалуйста, уточните, что именно Вы имели в виду под "бардаком"? Были ли это проблемы с организацией приема, сервисом, чистотой, работой персонала или что-то другое?

Если Вы готовы предоставить более подробную информацию (например, дату визита, к какому специалисту обращались, или описать конкретную ситуацию), это поможет нам провести проверку и принять необходимые корректирующие действия.

Мы готовы выслушать Вас и постараться исправить сложившееся впечатление. Всего доброго.
25.05.2025
Не самый лучший врач, человеческие качества оставляют желать лучшего

МеркуриМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Обычно пациенты наоборот подчеркивают внимание данного врача к пациентам и доброжелательное отношение, а также готовность всегда прийти на помощь, проконсультировать. Будем Вам очень признательны, если Вы подробно опишете детали и пришлете ваши контактные данные, дату и время визита на нашу электронную почту: director@mercury-mc.ru

Это поможет нам оперативно разобраться и предпринять соответствующие меры для повышения уровня сервиса.

Заранее спасибо за понимание и содействие.

С уважением, руководство МЦ МеркуриМед.
30.07.2024
Внимательная, доброжелательная, компетентная

гастроэнтеролог
06.06.2024
Отличный врач. Внимательный, компитентный, никогда не отказывает в помощи.

11.04.2024
Прекраснее и понимающее врача не найти! Действительно специалист своего дела!

венеролог
дерматолог
31.03.2024
Врач очень хороший. Осмотрел ребенка вдоль и поперек. Отличный, добрый врач.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.02.2024
Замечательный, вежливый специалист Качественно проводит осмотр

24.01.2024
Отличный врач! Помогла мне в ситуации с мамой, не могла сама уже разобраться, пришлось обратиться. К другим специалистам никогда не ходила, первый раз и попадание для меня. Понравилось, что конфиденциально.

психиатр
психотерапевт
26.12.2023
Екатерина Ивановна отличный узист!

13.09.2023
Отличный специалист.

психиатр
психотерапевт
15.09.2022
Дорогие девушки,женщины- поверьте,это замечательный человек и просто врач. В трудную минуту,он без каких либо вопросов принял у себе на приеме ,при том,что я даже не была к нему записана. Вежливый,доброжелательный,компетентный врач. СПАСИБО ВАМ,Александр Владимирович.