Отзывы о инфекционной больнице на Гаражной (5)

ivc....@....com
Новикова Анастасия Викторовна-преданный своему делу врач, заботливая, внимательная и чуткая к пациентам, отслеживает динамику и результаты лечения, назначает уточняющие обследования для определения четкого плана лечения, а также дает рекомендации по профилактике. Она всегда на связи с пациентом, отвечает на вопросы и помогает даже после приема. Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и доброжелательного специалиста.

abu....@....ru
От всей души выражаю благодарность Анастасии Викторовне за её бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья! Вы супер!!!

tom....@....ru
Здравствуйте! Нам посчастливилось познакомиться с таким талантливым и отзывчивым специалистом, как Новикова Анастасия Викторовна. Таких, как она сейчас очень мало. У моего мужа был гепатит С и фиброз 4 стадии. До Новиковой А. В. Мы пришли к другому специалисту, которая нам сказала, что жить моему мужу осталось несколько месяцев и наш терапевт тоже это мнение поддержал. Целый год у мужа не было желания даже появляться у того специалиста, слушать какие огромные деньги нужны для того чтобы выжить. Но со временем я уговорила его заново поехать и провериться, он согласился. Тот день я до сих пор помню, как будто это было вчера. Мы познакомились с Новиковой А. В. Она опровергла все те диагнозы и сказала, что все лечиться. Мы после ее слов летали в облаках от счастья. Она обследовав полностью моего мужа, поставила правильный диагноз и назначила лечение. Лечение помогло, убило гепатит С, печень начала восстанавливаться, фиброз стал 2 стадии а не 4. Могу одно сказать, лично я и мой муж, до конца жизни будем молиться за Новикову Анастасию Викторовну, она нам очень помогла.

Спасибо вам большое , за лечение моего сына.

Анастасия
Попала к нему на лечение, врач от Бога. Все рассказал, показал, вылечил . Точно все по делу, без воды. Рекомендую
г Сыктывкар, ул Гаражная, д 6