Отзывы о Интерстом на Ленина 111 (7)
Стоматология Интерстом на Ленина 111: отзывы

Лечили зубы у ребенка под наркозом в июне 2023 года в клинике интерстом, специально приехали из города Нарьян-Мар , наш лечащий врач Анна Андреевна. Она очень вежливый, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. После лечения Все подробно объяснила, рассказала и растолковала все медицинские манипуляции которые проводила. Наблюдаемся у нее по сей день. Наша семья желает Анне Андреевне крепкого здоровья, успехов в её не легкой работе. 🙏🤗 А также огромная благодарность всей команде, которая была у нас на момент наркоза.

Я так поняла выманивание денег. Гарантии ноль. Разочаровалась. А ребёнок ещё больше. Очень жаль.

sen....@....ru
Если вы ничего не мыслите в стоматологии как пациент, то вам к Киясу Вагифовичу! Каждая манипуляция в вашей ротовой полости обьяснена им очень доступно! Быстро, качественно, отдалённые результаты поражают! Такого не наблюдала и у именитых врачей! Уверенный в своих манипуляциях, полечил, почистил и ещё удалил восьмёрку, которую не решалась удалять больше 2х лет из-за очень ветвистых корней! Минута и он ловко достал без какой либо боли этот зуб, целый без каких либо отломов корней! Браво!!!!

fos....@....ru
Все прекрасно со стоматологией! И персонал и клиника и отношение к детям. Все отлично. Но приходим мы туда, в первую очередь, лечить зубы. Я напишу нашу историю, а люди сами сделают выводы. В прошлом году мы вылечили все зубы у одного доктора Сушко Л.А.,заплатив приличную сумму денег за это удовольствие. Но ведь для своего ребенка ничего не жалко, лишь бы здоров был и счастлив. А вот через 4 месяца для нас понеслась страшная история. Зуб за зубом нам начали удалять, со всеми страшными добавками в виде гноя, разрезанных десен, флюсов, болей. Все леченные зубы. На данный момент сын остался без всех! Жевательных Зубов. Трижды мы уже срочно неслись в бесплатную стоматологию удалять зубы. Совпадение, что нам удаляют ТОЛЬКО леченные зубы? Конечно мы начинаем консультироваться с другими врачами, т.к. Понимаем, что это ненормально! и получаем ответ от всех, что у нас плохо леченные зубы. Т.е. нам плохо вылечили зубы.и в догонку еще 2 зуба скорее всего тоже не спасти. 🙄 т.е. моего ребенка опять ждет удаление зубов!!! Я прекрасно понимаю, что доказать это юридически все очень сложно, но пусть этот отзыв будет предупреждением другим родителям. Мой ребенок теперь боится стоматологов как огня! А все благодаря Вашей клинике!

На первичном осмотре пожаловался на зубодесневой карман, беспокоившый меня много лет. Приём пищи был для меня пыткой. Сей доктор дала неутешительный прогноз. Однако, после лечения, боюсь сглазить, могу теперь жевать на той стороне зубов, на которой не жевал ничего твёрже картофеля и бананов!

all....@....com
Очень грубо лечил, было больно даже с наркозом. Делал очень быстро, как будто торопился сделать как можно быстрее. Такое ощущение как будто практикуется на трупе, не боясь сделать пациенту больно

Хороший человек
г Сыктывкар, ул Ленина, д 111