Багай Татьяна Ивановна, терапевт

Багай Татьяна Ивановна

• Первая категория

г Сыктывкар, ул Карла Маркса, д 182

г Сыктывкар, ул Коммунистическая, д 44А

Багай Татьяна Ивановна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с ультразвуковыми исследованиями: патологии органов брюшной полости, заболевания сердечно-сосудистой системы, нарушения в работе щитовидной железы, заболевания органов малого таза, патологии молочных желез, заболевания суставов, а также др.

Татьяна Ивановна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов ультразвуковых исследований, составляет план дальнейшего обследования и лечения. Владеет методами ультразвуковой диагностики, включая трансабдоминальное и трансвагинальное УЗИ, а также допплерографию для оценки кровотока. Выполняет процедуры: УЗИ органов брюшной полости, УЗИ сердца, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез, УЗИ суставов, УЗИ органов малого таза, УЗИ сосудов, УЗИ плода, УЗИ мягких тканей, УЗИ мочевыводящих путей.

Ижевская государственная медицинская академия (2007)

• 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», КГМУ.
  • 2018 г.
    «Терапия», КГМУ.

• Госпиталь ветеранов войн на Карла Маркса
  • Коми республиканская больница на Пушкина
  • Клиника Даримед
Данные актуальны на 30.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Федотова Марина Всеволодовна
Федотова Марина Всеволодовна
Первая • Стаж 14 лет
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214

Отзывы о враче Багай Татьяна Ивановна (1)

08.07.2025
С центром "Даримед " я познакомилась в далёком 2016 году, когда обратилась к гинекологу Севериновой Елене Алексеевне насчёт проблем со здоровьем. Благодаря её знаниям в 2017 году на свет появился прекрасный сынишка. С тех пор вся наша семья, при малейших проблемах со здоровьем, обращается к врачам этого медицинского центра. В настоящее время у меня возникла необходимость сделать УЗИ молочных желез, поэтому я не задумываясь позвонила в центр и мне предложили пройти процедуру у Багай Татьяны Ивановны. Забегая вперёд, хочу сказать, что незадолго до этого мне пришлось делать УЗИ молочных желез в других городах и на приеме у меня на руках были заключения других специалистов. Пошла на УЗИ в Даримед, так как со слов лечащего врача описания были сделаны очень скудно и противоречиво. Татьяна Ивановна очень долго смотрела в монитор, отчего я немного начала нервничать, так как боялась, что она увидела что-то серьезное, но на самом деле благодаря такому тщательному исследованию многие вопросы у лечащего врача отпали, а следовательно, не понадобилось повторное хирургическое вмешательство для удаления послеоперационный серомы. В процессе исследования Татьяна Ивановна давала исчерпывающие ответы на мои вопросы, тем самым успокоив меня. К протоколу УЗИ были приложены качественные снимки (качество оборудования, на котором проводилось исследование, также было оценено моим хирургом) и подробное описание. В очередной раз убедилась, что врачи центра Даримед не только высоко квалифицированные специалисты, но и очень добрые и отзывчивые люди.