Баринова Анастасия Эдуардовна, врач УЗД

Баринова Анастасия Эдуардовна

• Первая категория

г Сыктывкар, ул Гаражная, д 4/1

г Сыктывкар, ул Пушкина, д 114/4

Баринова Анастасия Эдуардовна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Кировский государственный медицинский университет (2004)

2005 – Интернатура – Кировская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• 2016
    Институт повышения квалификации ФМБА (ультразвуковая диагностика)
  • 2006
    Санкт-Петербургский государственный университет (СпбГУ) (ультразвуковая диагностика)

• РГС-Мед на Гаражной
  • Перинатальный центр на Пушкина

Данные актуальны на 08.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Костина Нина Алексеевна
Костина Нина Алексеевна
Первая • Стаж 17 лет
Медико-диагностический центр Альфа-мед
г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 214

Отзывы о враче Баринова Анастасия Эдуардовна (58)

01.04.2022
Один из лучших специалистов, очень грамотный специалист.
25.08.2021
Баринова хороший узист
25.08.2021
Спайки где? В малом тазу? Самих трубах?) В самих трубах увидят при гистероскопии) Сами рассосаться они навряд ли могут) Удалять их только хирургически, всякие свечи и тд не помогут)))делают такое точно в перинатальном в отделении патологии малых сроков) На узи точно не скажут, но могут предположить) Баринова, Турубанова хорошие узисты)
02.08.2021
Баринова хорошо делает.
15.07.2021
одна из лучших узистов города, дешевле принимает в перинатальном центре
14.04.2021
Баринова или Турубанова. К Турубановой обычно большая запись, на месяц, а то и 2 вперёд. К Бариновой поближе есть. И та и та смотрят хорошо, но мне нравится больше Баринова. Она принимает в ргс и в перинатальном
20.03.2021
Турубанова Р. В. Гера или РГС. Баринова А. Э. Перинатальный (на Пушкина 103) или тоже РГС - узи. С результатами узи записывайтесь на приём к гинекологу. Будьте здоровы.
22.01.2021
На Пушкина 103 делает узи Баринова.Ни разу не ошиблась.все расскажет и покажет.16 недель определила пол ребенка.
03.11.2020
Баринова, тоже хорошая, к в этот же день можно в перинатальной попасть (если она принимает, можно позвонить, но в РГС оборудование лучше)
20.07.2020
В 13 недель к Бариновой ходила всё видно уже было,сказала 1000% мальчик )
20.07.2020
В 12 недель в обе беременности Баринова А. Э. сказала, что по её мнению девочка. В 20 недель в обоих случаях подтвердилось
27.05.2020
Очень хорошие гинекологи Северинова Е.А. в Даримед; и Козлова Е.И. в перинатальном центре. По узи Турубанова в Гере или в РГС мед, Моргунова или Баринова в перинатальном.
03.02.2020
Баринова - заведующая узи в перинат центре
21.10.2018
Однозначно идите к Бариновой, она одна из лучших УЗИстов по беременности 👍
06.03.2018
баринова в перинаталке вежливая и все показала,хоть и бесплатно.
26.05.2022
06.02.2020
18.12.2019
20.08.2019
06.05.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат