г Сыктывкар, ул Ленина, д 111
г Сыктывкар, ул Ленина, д 89
Удаление молочных зубов
Чадромцева Анна Андреевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
Ижевская государственная медицинская академия (2006)
2007 – Интернатура – Ижевская государственная медицинская академия (стоматология)
- 2012 – Северный государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2013 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (стоматология детская)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Северный ГМУ
- Интерстом на Ленина 111
- Интерстом на Ленина 89
- Интерстом на Бумажников
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чадромцева Анна Андреевна (24)

Лечили зубы у ребенка под наркозом в июне 2023 года в клинике интерстом, специально приехали из города Нарьян-Мар , наш лечащий врач Анна Андреевна. Она очень вежливый, отзывчивый и грамотный специалист своего дела. После лечения Все подробно объяснила, рассказала и растолковала все медицинские манипуляции которые проводила. Наблюдаемся у нее по сей день. Наша семья желает Анне Андреевне крепкого здоровья, успехов в её не легкой работе. 🙏🤗 А также огромная благодарность всей команде, которая была у нас на момент наркоза.

Натуся
Сходите к Чадромцевой,нам спасла зубки передние

Алена
Романец ольга мне нравится.
Сушко любовь.
Чадромцева .

Марина
А нам очень нравится Чадромцева Анна Андреевна Интерстом👍

Надежда
супердоктор! советую только к ней!!!

Юлита
Интерстом) Чадромцева Анна!) поход в стоматологию-праздник! Ребёнок жалеет что редко лечим)

Аня
Интерстом. Чадромцева. Ходили к ней со старшим, сейчас и младшую водим. Можно вначале на бесплатную консультацию записаться

Ната

Екатерина