Чехломин Анатолий Викторович
- Высшая категория
г Сыктывкар, ул Пушкина, д 114/2
Чехломин Анатолий Викторович: ортопед, травматолог, нейрохирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Веб-результат с дополнительными ссылками Кировский государственный медицинский университет (2005)
2006 – Интернатура – Коми республиканская больница, г. Сыктывкар (травматология и ортопедия)
- 2007 – «Актуальные вопросы лечения ожогов, ран и раневой инфекции», ГОУДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» (Москва)
- 2010 – «Хирургическое лечение черепно-мозговой травмы», Международная школа постдипломного образования НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского (Москва)
- 2011 – «Актуальные вопросы нейрохирургического лечения заболеваний и травм нервной системы», ГОУ ВПО «Кировская государственная медицинская академия Минздравсоцразвития» (Киров)
- 2011 – Кировский государственный медицинский университет (нейрохиругия)
- 2013 – «Неотложные состояния в вертебрологии», Санкт-Петребургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- 2014 – «Научно-практическая конференция нейрохирургов», Коми республиканская больница (г. Сыктывкар)
- 2014 – «Травматические повреждения позвоночника», СПб НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
- 2014 – Кировская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Коми республиканская больница на Пушкина
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Чехломин Анатолий Викторович (2)

3 марта 2025 г была проведена сложнейшая операция на позвоночнике. Выражаю огромную благодарность Анатолию Викторовичу!!! Высококлассный специалист своего дела 👍👍👍👍👍

Александра