г Сыктывкар, ул Гаражная, д 6
Давидян Вера Борисовна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 53 года.
Принимает взрослых и детей.
1972 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
2015 – Северный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
2015 – Северный государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- Инфекционная больница на Гаражной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Давидян Вера Борисовна (10)

Оксана
Храмович сказала,что вес и рост в норме-ребенок здоровый. Я потребовала направление на госпитализацию (завышены некоторые показатели в 10!!!раз)
Ложимся в педиатрию ДРБ через неделю. У нас непереносимость глютена...У абсолютно здорового ребенка!!! Ни они,ни Федорченко,ни Вязова...У Давидян до этого год лечились...Тоже безрезультатно.

Мария
Нам не помогла.

Оксана
Давидян так себе как оказалось:(
Тоже сначала очень нравилась...Но ...
Не могла выявить за год наблюдения у ребёнка элементарное заболевание ЖКТ

Давидян на Гаражной 6/1, принимает бесплатно по предварительной записи, к ней всегда ажиотаж (опытный врач)

Екатерина

Катя