г Сыктывкар, ул Гаражная, д 4/1
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Федяева Светлана Николаевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Северный государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- 2001 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- 2016 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- 2017 – проведение м/о
- 2017 – Северный государственный медицинский университет (профпатология)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (эндокринология)
- РГС-Мед на Гаражной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Федяева Светлана Николаевна (9)

Анастасия
и
4 оценки
Прием в РГС стоит немалых денег, зашла к врачу минут на 5, подробной консультации не получила, всё время нужно задавать наводящие вопросы. Врач не располагает к себе, желания помочь пациенту нет.

Анна
Федяева Светлана Николаевна принимала ещё в Астромед. Цена гораздо дешевле. Это не УЗИ, чтобы переплачивать. Можно и туда записаться. Узнайте.
Будьте здоровы!

Людмила
Меня Федяева даже слушать не сильно стала, спрашиваю может надо сдать анализы, она мне как хотите. Даже на осматривала меня. Причём она ведь ещё и как терапевт принимает в ргс, так тоже не помогла ничем

Анна

Анечка